Клуб работников столовых Прошлым летом честно отработал 14 дней, 2 самых страшных недели на производственной практике... Работа грязная, устаеш как собака, зато кормили хорошо. Но когда знаеш кто делал и из чего делали есть не очень хочется. Работники столовых! Откликнитесь! Напишите случай из своей нелегкой поварской жизни.
Столовые бывают разные:sarkastik: вам бы на мою посмотреть, точнее этого мало будет, хотябы побывать в ней, даже не отведывая местных деликатесов.:lol:
Фляжkин, от нее несет за километр.:fu: А готовят там редко чтонить дельное, мне ток суп гороховый нравится и картошка толченная. Остальное:neochem: Кулинарный писк это бикус. Знаете что такое бикус?:rzhu:
мepцaющий, и то верно. Был я в коммандировке под Волгоградом, питался в летной столовой, так там не запаха, не отвратных блюд. Приятные люди, официантки - девушки..:brovi:..так о чем я, о еде..возможность выбора блюд есть, ну и все потребляется легко без доп приправ в виде майонеза или кетчупа.:kul:
мepцaющий, бикус это картошка с тушеной капустой, типо рагу, или рага повара который это готовил, фиг его знает...во многом качество зависит не только изза людей, но и изза количества питающихся в столовой, у меня около трех тысяч человек.:gy:
Majestic12, насчет качества пищи:работаю 3 года на предприятии(а завод-это большая деревня,слухи быстро разносца ),и ни разу никто не жаловался. Канеш,в душе,маленькое отвращение к столовой,НО...Но полезней пожрать борща в столовке,чем бомжовку гденить еще.
ts 22 дек 2009 в 10:06
Прошлым летом честно отработал 14 дней, 2 самых страшных недели на производственной практике... Работа грязная, устаеш как собака, зато кормили хорошо. Но когда знаеш кто делал и из чего делали есть не очень хочется. Работники столовых! Откликнитесь! Напишите случай из своей нелегкой поварской жизни.