Идеальная жена | SEclub.org
Идеальная жена
Все новые
Всего сообщений: 209
*
лиcиччka
3 янв 2010 в 21:04
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/9857767/ - отчего ж меблировки ? бахус хочет в жёны несварливую и не нудную, темпераментную секси, умеющую вкусно накормить. разве это стол-стул-диван WOWLOL ?
*
Бaxyc
4 янв 2010 в 16:29
ДEЖA BЮ, я даже догадываюсь, какой пункт вызвал такое неприятие с твоей стороны. Но согласись, данная тема насквозь субъективна, понятие "Идеальная жена" сугубо индивидуально как с точки зрения разных мужчин, так и с точки зрения разных женщин. Оно не может быть универсальным, четко сформулированным и законодательно закрепленным.
И наши с тобой разногласия по этому поводу не означают, что один из нас прав, а другой нет, они означают лишь, что из нас не получится хорошая супружеская пара.
*
Бaxyc
4 янв 2010 в 16:36
лиcиччka, seclub.org/forum/goto/9865859/ - ... темпераментную секси...
Разве я об этом писал? Темпераментная секси вполне может иметь ограниченную широту взглядов в постели, а женщина не слишком жаркая - позволять мужчине всё, что он хочет (проверено на практике) . К тому же моя фраза "чтобы в постели ни в чём не отказывала" совершенно не означает, что у меня запредельные требования.
*
ОсоЗнающаЯ
5 янв 2010 в 09:44
Svarnoj6R, seclub.org/forum/goto/9859500/ - трудно не обратить внимания когда идет речь лишь о потреблении. Да, Бахус не требует ниче сверхестесственного, но о личности, о человеке, о душе даже речи не идет. Пожрать, потрахаццо и чтоб моск не имела. Все просто. Обслуга на уровне одной бабы. Я не говорю что это отвратительно и все такое, я говорю что это грустно. Ибо убого.
*
ОсоЗнающаЯ
5 янв 2010 в 09:46
Бaxyc, seclub.org/forum/goto/9872988/ - наши разногласия?! :smeh: А они у нас есть? Я так тебя ваще первый раз вижу)) Насчет там якобы каких-то пунктов, типа меня странным образом возмутивших... Дэк че мне возмущщаццо то, просто поражает как у взрослых, зрелых людей дальше физиологии дело не идет.
5 янв 2010 в 09:47 / ОсоЗнающаЯ (1)
*
Gen Fireman
5 янв 2010 в 09:49
Бaxyc, seclub.org/forum/goto/9838065/ - да. Я тоже так думаю: seclub.org/forum/goto/9186045/
*
xSESx
5 янв 2010 в 10:46
Ребят прочла вас и так противно стало. Женщина в вашем понятии должна быть бездушным существом готовым ублажать в постели с кулинарными способностями.
*
Gen Fireman
5 янв 2010 в 11:13
xSESx, и не возникать! Даже на форумах.
*
Сириус
5 янв 2010 в 11:32
зачем мне бездушное существо? пусть она будет существом с душой, готовым ублажать в постели, с кулинарными способностями и немая
*
xSESx
5 янв 2010 в 12:04
Gen Fireman, просьба не затыкать мне рот. Свободу слова ещё никто не отменял. Посмотрите каково ваше отношение к женщине? И поймёте достойны ли вы идеальной жены.
*
ОсоЗнающаЯ
5 янв 2010 в 12:27
xSESx, да лан те, стебуццо они, по-тролльски :smeh: А сами сидят дома и ужин любимой готовят, поглядывая за стиркой и вытирая пыль :rzhu:
*
лиcиччka
5 янв 2010 в 14:04
ДEЖA BЮ, примерно так. у таких мужей- идеальные жёныWOW
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025