ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/9857767/ - отчего ж меблировки ? бахус хочет в жёны несварливую и не нудную, темпераментную секси, умеющую вкусно накормить. разве это стол-стул-диван WOWLOL ?
ДEЖA BЮ, я даже догадываюсь, какой пункт вызвал такое неприятие с твоей стороны. Но согласись, данная тема насквозь субъективна, понятие "Идеальная жена" сугубо индивидуально как с точки зрения разных мужчин, так и с точки зрения разных женщин. Оно не может быть универсальным, четко сформулированным и законодательно закрепленным. И наши с тобой разногласия по этому поводу не означают, что один из нас прав, а другой нет, они означают лишь, что из нас не получится хорошая супружеская пара.
лиcиччka, seclub.org/forum/goto/9865859/ - ... темпераментную секси... Разве я об этом писал? Темпераментная секси вполне может иметь ограниченную широту взглядов в постели, а женщина не слишком жаркая - позволять мужчине всё, что он хочет (проверено на практике) . К тому же моя фраза "чтобы в постели ни в чём не отказывала" совершенно не означает, что у меня запредельные требования.
Svarnoj6R, seclub.org/forum/goto/9859500/ - трудно не обратить внимания когда идет речь лишь о потреблении. Да, Бахус не требует ниче сверхестесственного, но о личности, о человеке, о душе даже речи не идет. Пожрать, потрахаццо и чтоб моск не имела. Все просто. Обслуга на уровне одной бабы. Я не говорю что это отвратительно и все такое, я говорю что это грустно. Ибо убого.
Бaxyc, seclub.org/forum/goto/9872988/ - наши разногласия?! А они у нас есть? Я так тебя ваще первый раз вижу)) Насчет там якобы каких-то пунктов, типа меня странным образом возмутивших... Дэк че мне возмущщаццо то, просто поражает как у взрослых, зрелых людей дальше физиологии дело не идет.
Gen Fireman, просьба не затыкать мне рот. Свободу слова ещё никто не отменял. Посмотрите каково ваше отношение к женщине? И поймёте достойны ли вы идеальной жены.
3 янв 2010 в 21:04