Антиквариат, артефакты Кто желает,присоединяйтесь. В теме будет обговариваться всё,касаемо антиквариата,коллекций,и вообще про старину,отражённую в артефактах(но только не таких,как меч джедаев,или зельё эльфов,а реальных экспонатах).Присоединяйтесь! Внимание!Тема для обсуждения,а не для бизнеса,или рекламы!Иногда могут даваться советы,экспертные оценки(для знающих)
Кстати,не беспокойтесь,тема не является приманкой для серьёзных антикваров и коллекционеров.Но есть же те,кого увлекают старинные доспехи,награды,оружие,и не обязательно практически..
wOOn,я сам в этой каше варюсь,и увлекаюсь стариной с детства.Определяют серьёзных антикваров иначе(да и не определишь ты их),поверь мне на слово.Возможно,я определение теме чуть не так обосновал?
ts 27 дек 2009 в 04:40
Кто желает,присоединяйтесь. В теме будет обговариваться всё,касаемо антиквариата,коллекций,и вообще про старину,отражённую в артефактах(но только не таких,как меч джедаев,или зельё эльфов,а реальных экспонатах).Присоединяйтесь! Внимание!Тема для обсуждения,а не для бизнеса,или рекламы!Иногда могут даваться советы,экспертные оценки(для знающих)