Архив. FRPG Пиратика 3: И снова в море! | SEclub.org
Архив. FRPG Пиратика 3: И снова в море!
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 265
*
BorgKing
14 мар 2010 в 19:07
Генри осторожно побрел вдоль стены все время заглядывая вверх.Сабля ему хоть и не поможет от свинцовой пуль.Подбежав к небольшой дыре он увидел напряжнонное сражение..Кое-как влезая туда с боевым кличем ринулса на первого ж защитника
*
DoctorBit
15 мар 2010 в 13:52
Так как никаких приказов от начальства не поступало, то я решил пока отдохнуть и понаблюдать за фортом и за остальными кораблями
*
strykerx
15 мар 2010 в 14:50
Мишель начала прогуливаться по трюму в поисках чего-либо интересного.
*
GRIFON777
ts 16 мар 2010 в 06:43
BorgKing, ход не засчитан, так как дыры там нет, и сражение идет около и вокруг стен, в город еще никто не попал. Жду нового хода
*
BorgKing
16 мар 2010 в 19:27
Морган зажав лезвие сабли в зубах и подтянувшись вцепилса за уступ на стенене,потом за другой пытаясь забратса на верх стены.
*
GRIFON777
ts 17 мар 2010 в 07:28
Мишель обошла весь трюм, но ничего интересного в нем уже не было- обычный, как на всех кораблях. Тогда она захотела навестить Ганджи, который вроде отошел ко сну, и пошла в его каюту. Через несколько минут Мишель легонько толкнула дверь в сторону и увидела Ганджи и его отрубленную голову с выпученными глазами и искаженное страхом лицо. Из обрубка шеи еще капала кровь, да и лужа была явно не столетняя... Здесь имело место быть убийство. Мишель увидя все это не слишком-то испугалась, на своих допросах она устраивала куда более зрелищные тела, но сам факт убийства офицера на корабле... Очень не хорошо, надо что-то предпринимать, а то застанут с трупом, и скормят в честь какого-нибудь божка
*
GRIFON777
ts 17 мар 2010 в 07:37
Генри, как заправский пират, храбро полез по стене. Ну по крайней мере это он думал что так это выглядело. На самом деле, слегка контуженый Морган еле полз, учитывая его природную ловкость, да и силенок было маловато... Долез он до трех метров, и тут услышал рев трубы, и что солдаты Железных Островов медленно отходят от форта... Похоже Генри влип. Тем более что свой мушкет он посеял где-то внизу, и теперь висит на стене, не знаю что делать... Наконец он добрался до верха, аккуратно перебрался между зубцов и подбежал к зубцам внутренней части стены. Похоже солдаты города стягивались в форт, уходили со стен, и это спасло Генри. На время. Руки кровоточили, сапоги разодраны, одежда вся в грязи... Встреться ему сейчас противник, даже владение саблей не помогло бы Генри
*
GRIFON777
ts 17 мар 2010 в 14:12
Единственный офицер баркаса "Морская сука"-Билл- внимательно наблюдал за берегом. Шел бой явно не в пользу атакующих, и вот люди с Железных Островов начали отступление, а с флагманского корабля был дан приказ стрелять по форту, пока последний порох не закончится, и Билл повел корабль к городу. Вскоре баркас оказался в зоне досягаемости форта, и там начали спешно разворачивать орудия. Медлить было нельзя... (Ход свободный)
*
BorgKing
17 мар 2010 в 14:38
Морган рассмотрелса вокруг и понял в какое нелепое он положение попал.Слезть нелзя,остатса тоже,а уйти будет очень нелегко.Пригнувшись Генри побежаль вдоль стены уходя в сторону от защитников форта надеясь найти хоть какойто выход
*
DoctorBit
17 мар 2010 в 18:11
"А ну зашевелили булками!!! Пушки сами по форту стрелять не станут!!! Огонь по их скоплениям пушек и предполагаемым складам пороха и т.п. важных припасов!!!" заорал я на матросов и скорчил яростную рожу, стараясь внушить команду на подвиги. Меж тем, у меня нашлись и пара секунд чтобы придумать план дальнейших своих действий: сейчас мы высаживаем по порту почти весь запас (почти, так как немножко надо было оставить на потом), затем, если ответного огня нет, то стоим на месте и ждем команд с флагманского корабля, а если с форта тоже будут стрелять, то отходим чуть назад, то есть сматываемся из зоны досягаемости и опять таки ждем приказов
*
strykerx
17 мар 2010 в 19:14
Мишель, которая редко предпринимала на себя какие-либо дела, особенно разрешения самовольничать не было, побежала к капитану, рассказала, что произошло в трюме и стала ждать приказов.
*
DoctorBit
18 мар 2010 в 18:53
"Детонька, это у тебя от шока, ты же не привыкла к стрельбе и немотивированной жесткости..." ответил я разнывшейся насчет трупа девченке и отдал приказ идти прибраться в трюме, после чего подозвал Дотина и шепнул "На форт тратим ровно половину пороха, а затем подаем флагманскому кораблю знак о том, что мы небоеспособны... И ещё - потом пронаблюдай за этой мадмуазелью, мне кажется, она затевает бунт..." и указал на Мишель
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025