Скромность украшает? | SEclub.org
Скромность украшает?
Все новые
Всего сообщений: 185
*
Kremenb
2 янв 2010 в 13:45
Gen Fireman, seclub.org/forum/goto/9853596/ - мы обсуждаем тему,а не автора!Кем на самом деле является автор темы,я не знаю
2 янв 2010 в 22:52 / Сириус (1)
*
TSR
2 янв 2010 в 14:43
Kremenb, Я хотел сказать только лишь то, что в нете мы все умные, уверенные, раскрепощенные сверхлюди... )))
*
Жeлeзнaя Ю
ts 2 янв 2010 в 15:32
Кого это здесь,ё.в.м.,так сильно интересуют подробности интимной жизни топикстартера???:isterika:А??? Тема не об степени притраханности Железной Ю,а о СКРОМНОСТИ-как о личностном качестве человека и об отношении к оному.В силу отсутствия этого качества у аффтарши,ей очень интересно узнать,чего она потеряла.+++А если мужик из Кременчуга ещё раз изобразит в этой теме свои "ско)(бки",то больно получит по тому месту,где у него болтается ум...:nenado2:
*
Kremenb
2 янв 2010 в 15:38
TSR, seclub.org/forum/goto/9853373/ - а этот пост тоже сети касается? :-) .Как все запутано и нипанятна :-( у нас.Ты говоришь:Хотел сказать что в сети все смелые и т.д. Тогда причем здесь ""шокировать" толпу"?Где ты "толпу" увидел в сети?Здесь чтоли? :-) .
*
Kremenb
2 янв 2010 в 16:13
makelele, seclub.org/forum/goto/9829228/ -ты прав,дружище! :-) .
*
TSR
2 янв 2010 в 16:28
Kremenb, Что непонятного? Этот пост - seclub.org/forum/goto/9853373/ касается жизни в общем. :) А в сети можно написать что угодно: "Я управляю толпой, потому что раскрепощен! Я медиатор судьбы! Я Есмь Альфа И Омега!", в реале же такой человек может быть любым...
*
Kremenb
2 янв 2010 в 16:35
makelele, seclub.org/forum/goto/9829590/ - все верно.И причем здесь скромность vs самореализация?Самореализоваться можно и скромно! А что касается яркой Жар-птицы так это уже другая тема,я в том вопросе слова "скромность" не увидел.И еще,makelele, грамотность-она здесь и nahuy ненадо! :-) .Как и просил автор - все без скобок :-D .
*
Kremenb
2 янв 2010 в 16:43
TSR, да я понял тебя прекрасно! :-) Ты лучше о скромности в нашем обществе, в реальности(а не в виртуальности), свое мнение выскажи. :-) .
*
Жeлeзнaя Ю
ts 2 янв 2010 в 17:09
С кременчугцем всё ясно.Частое упоминание в постах некоего мужского органа в корне выдаёт кременчугские праблы.Как гриццо:у кого чего болит...А размещение в анкете евонных антропометрических елдоразмеров лишь подтверждает мою догадку...Видимо,величина ай-кью данного индивидуума измеряется сугубо в сантиметрах.Ибо,когда челу больше нечего написать о своей персоне в анкетных графах"О себе"и "Интересы"-то это весьма настораживает...:figase: Да и скромностью сей экземпляр явно не мучается...
*
TSR
2 янв 2010 в 17:56
Kremenb, Да мне оно нафиг не нужно, кому что-либо доказывать. Я интроверт со всеми вытекающими...
*
Kremenb
2 янв 2010 в 21:46
Жeлeзнaя Ю, seclub.org/forum/goto/9855431/ - во-первых,с Кременчужанином(мало ли куда тебя черти занесут,например,ай-кью чей-то перемерять захочешь лично :-D ).во-вторых, проблем с сексом(как и с чувством юмора,но до первого ни :-) ) нет абсолютно ни с количеством ни с качеством, в третьих, если ты еще не усвоила :-) ,: весь мужской пол хочет секса,много секса,хочет всех и всегда..Любого назови озабоченным и ты не промахнешься- попадешь в яблочко!А если кто скажет тебе,что он дескать не такой,знай,он или болен или действительно "не такой" :-D либо хочет(но пока только дрОчит :-D ) тебя но постепенно(цветы/подарки/ухаживания х/моё)принимая/рассматривая тебя за недотрогу/будущую половинку;тут еще есть разные вариации(Секлабберы добавят,если захотят). А словарный запас (как и орфография) ошибочно принимаемые тобой за IQ здесь нужен только вам,самовлюбленным любителям выпендриться. :-) .
*
Kremenb
2 янв 2010 в 21:51
Жeлeзнaя Ю, seclub.org/forum/goto/9855431/ - И,наконец,последнее,написать в анкете женат,отец,инженер,19см. скучно и очень неинтересно! :-D !
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024