люди не знаете карту квадратную там тока калаш и мка если знаете в ней мне кажется одни цифры в названий если есть киньте сюда. а еще научите что надо для игры по сети?
там короче две дороги наверх контры и тероры рождаются напротив там еще можно подняться вверх там есть ворота которые можно прострелить. объясни как по нету играть!
!cberg8, дык тебе по инету или по сети? Это 2 совсем разные вещи! Для сети нужно проводить кабель от 1 компа и другому, а через инет - скачиваешь контру ностим. Можно любой патченный. Самый последний патченный это v37. А вообще можно и постарее версии, у меня например 35. Так вот, дальше заходишь в эту контру, выбираешь найти серверы, выбираешь колонку интернет, обновляешь её и он находит сервера, заходишь и играешь:) потом можешь добавить в избранное, чтобы не искать всегда долго этот серв. Ну, вроде всё:)
Всем дарова) Хм, с чего начать) Ну типо контра рулит это однозначно! В контру дротю очень долго, имею большой стаж) Ищу людей которые поделятся интересной инфой, то есть какие то редкие баги, необыкновенные триксы. Собираюсь делать что то типо мувика. В нем будут джампы на картах, баги. Пишите в асю - 403150. Буду рад общению с такими же задротами как и я
23 янв 2010 в 19:18