Хочу спасти семью | SEclub.org
Хочу спасти семью
Все новые
Всего сообщений: 134
*
Yмён26
6 янв 2010 в 23:05
Apxивapиyc, хреновые значит друзья. Я со своими всё обсуждал. А так и депресняк бы 3аработал.
*
Teppopиcт!!!
7 янв 2010 в 08:38
Apxивapиyc, seclub.org/forum/goto/9898011/ - Печально! Прочитал все посты. Тебе надо поговорить с ней. Падать в ноги ей не надо!!! У вас есть ребенок. Воспользуйся им. Раз она говорит что ты убил любовь. Скажи ей что ты имеешь такие же права на ребенка и хочешь чтобы он пожил теперь с тобой. Возьми ребенка и уйди. Она прибежит к вам очень и очень скоро. Тогда и поговориш с ней спокойно.
*
Yмён26
7 янв 2010 в 11:15
Teppopиcт!!!, ты видимо не был в такой ситуации. Попробуй у матери отнять ребёнка. Это не возможно! Будет только хуже.
7 янв 2010 в 11:17 / Yмён26 (1)
*
бyeвлянka
7 янв 2010 в 16:20
Teppopиcт!!!, никто ребенка ему не отдаст. А автору хочу сказать: когда в семье растет ребенок у многих возникают такие ситуации. Сама была такая же как твоя жена:) Просто однообразие в жизни очень допекает. Ты все-таки ходишь на работу. Общаешься в колективе. А она целыми днями одна. У нее каждый день как день сурка. Понимаешь. Просто ей хочется разнообразия в жизни. А ты приходишь.наверное. домой. Поел и спать. Я не упрекаю тебя ни в коем случае. Просто с женской стороны этовыглядит так что тебе наплевать на нее и ребенка. И не хочется понимать что ты тоже устаешь. Выход одлин: ребенка бабушкам (если есть) и куда-нибудь одним развлекаться. Поговорить. Понять что не так. И дай пусть она выскажется без истерик и ругани. И будет вам щастье:)))
*
Lusu
7 янв 2010 в 16:24
Apxивapиyc, вот почитала ваши,посты у нас с мужем постоянные трения.Ненавижу его "язык без костей" вечно дразнит,хочется чтоб серьезней был,вечно стебается!
*
leonon
7 янв 2010 в 21:01
Только через суд. и то не с первого раза.
*
leonon
7 янв 2010 в 21:03
Если все слова напрасны и не помогают то лучше всего к психологу обратиться
*
Teppopиcт!!!
8 янв 2010 в 05:36
Yмён26, seclub.org/forum/goto/9902534/ - Нет не был. Хуже не будет. У них всё законо оформлено. Она жена он муж. Ребенок общий. Пожил с мамой какое то время, теперь может такое же время пожить с отцом.
*
Vassil
8 янв 2010 в 21:18
Apxивapиyc, не понял,что у вас конкретно?А пока ты в панике и готов сдаться.Недавно видел как родня разрушила семью.Будешь метаться,ничего не решишь,действуй обдуманно,главное не кружи,тебе что важнее,выиграть битву,или войну.Малолеток не слушай.И главное дети,тут ничего не скажешь,тебе не верит твоя.Борись.Какой то ты мутный,ИМХО.
*
Apxивapиyc
ts 15 янв 2010 в 18:45
Уже сам ничего не хочу...сегодня открылись глаза... Она сказала что для неё главное финансовое благополучие...это скромно говоря сказано...одна злость к ней осталась...
*
Пpo ЭTO
15 янв 2010 в 19:08
Apxивapиyc, Я с ней буду от части салидарна :pardon2:
*
Протогор
15 янв 2010 в 19:59
Apxивapиyc, вобщем могут развести даже без твоего участия в неких случаях . А ты ,парень , лучше иди денег зарабатывай если для тебя важно угодить ей
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025