Apxивapиyc, seclub.org/forum/goto/9898011/ - Печально! Прочитал все посты. Тебе надо поговорить с ней. Падать в ноги ей не надо!!! У вас есть ребенок. Воспользуйся им. Раз она говорит что ты убил любовь. Скажи ей что ты имеешь такие же права на ребенка и хочешь чтобы он пожил теперь с тобой. Возьми ребенка и уйди. Она прибежит к вам очень и очень скоро. Тогда и поговориш с ней спокойно.
Teppopиcт!!!, никто ребенка ему не отдаст. А автору хочу сказать: когда в семье растет ребенок у многих возникают такие ситуации. Сама была такая же как твоя жена:) Просто однообразие в жизни очень допекает. Ты все-таки ходишь на работу. Общаешься в колективе. А она целыми днями одна. У нее каждый день как день сурка. Понимаешь. Просто ей хочется разнообразия в жизни. А ты приходишь.наверное. домой. Поел и спать. Я не упрекаю тебя ни в коем случае. Просто с женской стороны этовыглядит так что тебе наплевать на нее и ребенка. И не хочется понимать что ты тоже устаешь. Выход одлин: ребенка бабушкам (если есть) и куда-нибудь одним развлекаться. Поговорить. Понять что не так. И дай пусть она выскажется без истерик и ругани. И будет вам щастье:)))
Apxивapиyc, вот почитала ваши,посты у нас с мужем постоянные трения.Ненавижу его "язык без костей" вечно дразнит,хочется чтоб серьезней был,вечно стебается!
Yмён26, seclub.org/forum/goto/9902534/ - Нет не был. Хуже не будет. У них всё законо оформлено. Она жена он муж. Ребенок общий. Пожил с мамой какое то время, теперь может такое же время пожить с отцом.
Apxивapиyc, не понял,что у вас конкретно?А пока ты в панике и готов сдаться.Недавно видел как родня разрушила семью.Будешь метаться,ничего не решишь,действуй обдуманно,главное не кружи,тебе что важнее,выиграть битву,или войну.Малолеток не слушай.И главное дети,тут ничего не скажешь,тебе не верит твоя.Борись.Какой то ты мутный,ИМХО.
Уже сам ничего не хочу...сегодня открылись глаза... Она сказала что для неё главное финансовое благополучие...это скромно говоря сказано...одна злость к ней осталась...
6 янв 2010 в 23:05