Архив. FRPG "Билет на Марс" | SEclub.org
Архив. FRPG "Билет на Марс"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 104
*
strykerx
ts 9 янв 2010 в 21:29
[Just]CODOR:
1. Кличка: КОДОР.
2. Возраст: 25.
3. Внешность: Высокий молодой человек с темными волосами, волосы густые, по характеру добрый и отзывчивый, но только с ЛЮДЬМИ...
4. Биография: Родился в Эстонском городе Нарва, где и закончил школу, в дальнейшем поступил в Финансовый университет в Санкт-Петербурге и закончил его на отлично. Однако не став работать по профессии, пошел в армию, а в дальнейшем и в спецназ, был во многих горячих точках и теперь являюсь членом элитной группы специального назначения.
5. Инвентарь: Гатлинг лазер Мститель (очень мощное и скорострельное оружие, а также достаточно меткое, использует в роли боеприпасов энерго-батареи, в обойме 300 зарядов, всего 2 энерго-батареи), пистолет, нож, силовая броня Т51с (тяжелая штурмовая броня, для ведения боевых действия на средних дистанциях), 5 аптечек, 5 гранат.
6. Пулемётчик.
*
strykerx
ts 9 янв 2010 в 21:32
Глава 1.
Высадка.
23.51, США, город Торвин, База межпронстранственных врат UAC "Билет на Марс".
Голос командира, объявивший о прибытии, разбудил четырёх морпехов, утомлённые вызывами, особенно в ночное время. "Итак, наша задача: войти, эвакуировать персонал, устранить причину тревоги и выйти. Вопросы есть?" - кое-как ввёл в дело "Доминатор", позёвывая, как и остальные солдаты, и поглядывая на вид из окна.
*
strykerx
ts 9 янв 2010 в 21:33
23.51, Марс, научно-исследовательская база UAC, комплекс Alpha, Нижний отсек, Машинный отдел.
Это было очередное дежурство за оборудование Орланда, все машины так и твердили "Оборудование стабильно", не показывая ничего нового или интересного.
"Тоже мне экспедиция... заставили торчать в этом безлюдном отсеке. Всё отлично работает, зачем я им, чёрт их дери, здесь нужен?" - очередной раз возмутился Орланд. "Какой день я здесь торчу, Марс так и не видывал... Найду этого идиота, который предложил слетать сюда, прибью!". Орланд кинул взор воспалёнными от усталости глазами, увидел как всегда привычную надпись, сел на кресло и стал медленно засыпать.
*
strykerx
ts 9 янв 2010 в 21:33
Как вдруг раздался приглушённый взрыв, исходящий из Верхнего отсека. Из противоположного конца коридора, уставленного машинами, послышались крики, и из двери вывалился один из сотрудников Орланда, ошарашенный спокойствием друга. "Ты чего сидишь? На базе чрезвычайное положение, а он здесь преспокойно валяется на кресле! Бегом уходим отсюда!"
*
strykerx
ts 9 янв 2010 в 21:34
23.51, Марс, научно-исследовательская база UAC, комплекс Beta, Верхний отсек, Лаборатория.
"Пора уходить. Они придут с минуты на минуту, и тогда нам конец!", - запаниковал охранник Бикс, нервно поглядывая на крепкую дверь, в которую били с невероятной силой. "Секунду. Говорил я им, что без него их проекты вырвутся на свободу. Идиоты..." - спокойно сказал Сало и готовил какой-то препарат в ампулы. "Готово, уходим" - с облегченьем произнёс Сало Биксу и, положив прибор для введения в организм препараты и ампулы в карман, побежал в другую дверь напротив, как тут какой-то монстр выбил дверь и понёсся к ним. "Прикрой меня!" - приказал Сало Биксу и вытащил из другого кармана золотой ключ и открыл дверь.
*
strykerx
ts 9 янв 2010 в 21:35
"Быстрее, быстрее входи, Рыцарь уже близко." - обернулся Сало и увидел, как то самое существо невиданного роста и огромной мускулатурой пригвоздил Бикса к стене, без особых усилий кинул его в противоположную стену и заметил парня, с ужасом смотрящего на него. Молниеносным движением Сало вбежал в дверь, заблокировал дверь, она начала было закрываться, но Рыцарь уже добежал до двери и ударил когтистой лапой и попал по правой щеке, ободрав её до мяса, Сало, который от удара ударился об дверь. Дверь окончательно закрылась, оторвав Рыцарю, не успевшему до конца вытащить руку из проёма, палец. Из той комнаты послышался рёв Рыцаря и крик Бикса, а потом тишина... Сало с невероятной болью и пульсацией на лице упал на пол тёмного, слегка освещённого красным светом, коридора.
*
strykerx
ts 9 янв 2010 в 21:35
Грин встал, трогая поражённую заразой лицо и почувствовал дикую боль, достал из кармана прибор, установил ампулу с кроваво-красной жидкостью, хотя может это и была кровь, и ввёл в себя препарат. "Дава-а-ай, действуй, чтоб тебя" - но результатов так и не было, поражённая кожа продолжала чернеть, пульсируя лицо. Сало чувствовал жуткую боль, зараза попала в вену, и всё тело начало мутировать и он упал. [Сатурн пропускает ход, остальным свободный ход]
*
Doctor Bit
9 янв 2010 в 22:41
"О, эти долбанные яйцеголовые опять что-то начудили в своих гребанных лабораториях? А нам, лучшему спецназу в мире, значит, снова за них разгребать всё это д*рьмо? Помоему давно уж пора прибить всех этих червей, тогда и проблем меньше будет!" начинал я тихонько бурчать спросоня, между тем как разминал ноги и прикуривал сигарету. Кстати о сигаретах - в последнее время я конкретно на них подсел, что мне не очень нравилось, а ещё больше это не нравилось командованию, но если на этих старых пердунов в штабе я ср@ть хотел, то моему организму это явно не шло на пользу... "Если сегодня всё пройдет нормально, то обязательно брошу!" пообщал я сам себе и молча двинулся к Доминатору
*
CapSolo
10 янв 2010 в 05:02
"Заткнись"-бросил Донни Айзаку, распихивая обоймы по карманам своей брони. Дэниелу было немного не по себе... Подразделение "Девостаторы" было разбито, а теперь оно вновь сформировано и из прежнего состава остался лишь лейтенант Сихорн... И новый командир... Дэниел надеялся, что они сойдутся характерами. Проверив снаряжение и щелкнув предохранителем СВУ, Сихорн подошел к Доминатору.
*
GURPS-lite
10 янв 2010 в 21:36
Чёрт... Ну почему так всегда? Только ты решишь отдохнуть, как что то взрывается. А кто мне за эти взрывы заплатит, я спрашиваю? Если это учебная тревога - я тут всех перестреляю!
-Пошли. Скорее! - проговорил в слух Орлан
Инженео подскочил, проверил, на месте ли оружие, и побежал.
*
[Just]CODOR
10 янв 2010 в 21:59
Как это все надоело, эти взрывы и все остальная чушь, сказал Кодор медленно плетясь за остальными спецназовцами! Ну что эти ученые могли натворить, взорвать кофеварку! Однако в душе неволно вспыхивали воспоминания из недавно пройденой ради ностальгии Half Life. И с этими мыслями Кодор подошел к внезапно остановившимся спецназовцам!
10 янв 2010 в 22:00 / [Just]CODOR (4)
*
Дeзинfekтop
11 янв 2010 в 19:39
Молчал... "Господи,дай силы пережить очередной кошмар. Я воин твои,имею силу твою,свет твои-мое оружие,взор твои-глаза мои,лик твой-в сердце моем. Аминь" Лазарь всегда начинал свою "работу" с молитвы,затем закурил не внимая инструкциям,перезарядив шотган двинулся за остальными. Предчувствие нехорошее
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025