я где то слышал или мне говорил кто,что правительство США само подстроила этот теракт...говорят там на несущих опорах близнецов были следы от пилы...а подстроили они ето все что бы окончательно наехать на ирак за нефтью
Это день в календаре, я понимаю что это ужасно, это терроризм, но у меня не сильное сожаление по этому поводу. Они этого сами заслужили своей мировой политикой.
Все это подстроенно было чтоб был повод для своих целей.Один самолет летел в сторону атомной станции,не долетел подбили,другой на пентагон,он долетел,но в это время там не было ни одного высокопоставленного чиновника,в здании якобы велись ремонтные работы.
11 сентября это день недели на календаре(если кто не знал)...что было то было...и не чего об этом говорить...конечно жалко тех кто тада богу душу отдал(по сути дела ни зачто)...а так и вспоминать не хочется...как говориться кто старое помянит......
m!lozk@, тебя наверно удивит тот факт, что это сделали не АльКаида и вобще не исламисты, неспособные провести столь масштабную акцию. Настоятельно рекомендую найти, скачать и посмотреть документальный фильм-расследование "9.11 Разменная монета"! Только тогда поймёшь ВСЮ политику США! "Форентгейт 911"- позор по сравнднию с этим фильмом! Я очень долго находился в шоке после просмотра! Не от жути, а от неопровержимых фактов!
Показывали кадры падения на пентагон,на экране промелькнуло что-то очень маленькое, а обломки самолета вообще испарились,а в башнях близницах в тот день находились лишь простые работяги,если бы все были на местах то погибло бы ещё больше людей,а они просто не пришли,словно их предупредили о предстоящих "полетах",а на опорах имеются следы,напоминающие отметины,от направленного взрыва.ВЕЛИКАЯ ВАНГА сказала:"американские братья падут заклеванные стальными птицами,волки завоют из кустов и прольется кровь невинных"
Ну почему героев-лётчиков окрестили (в угоду западу?) терористами? Америкосы бомбят больницы-,,миротворческая миссия,, патриоты,нанёсшие ответный удар агрессору-терористы?
23 мар 2008 в 00:49