GrigoRich, так там они же тоже смотрели фильм,итальянского журналиста,в котором анализируются события 11...название не говорилось,а я пришел уже спустя три часа передачи домой,сам фильм не видел,но выхватил самый конец обсуждения!гордон отличный ведущий,в который раз убеждаюсь!может об этом фильме и шла речь?ты сам смотрел первый канал?
No comment, и все же Бегбедер писатель художественной литературы...его "рассказики под экстези" мне очень понравились,и все же не стал бы доверять его взгляду на исторические события:nea:...
чeл.PEШ.вoпp, я смотрел это был фильм "Расследование с нуля" тоже очень хорошо приведены все доводы, если ты только от комментариев так впечатлился то постарайся посмотреть хотябы один из этих фильмов впечатлений будет выше крыши
чeл.PEШ.вoпp, и всё же стоило бы прочесть вся противоречивость и скандальность Фреди добила читателя этой книгой полностью...меня так точно после четырех прочитанных
чeл.PEШ.вoпp, мне больше всего понравилось про "гибель информации" и ведь это во многом проявляется, мы тут на форуме один несчастный видеоролик неделю мусолили (про Грузин/Русских обстреливающих Цхинвал/гори) и каждый со своей стороны высказывал правдивые версии и факты хоть взятые из одного и того же интернета
О фильме: Фильм "Разменная монета" предлагает альтернативную трактовку взрыва башен-близнецов 11 сентября 2001 года. Цель фильма — разоблачить по пунктам общепринятую версию событий 11 сентября 2001 года. Авторы "Разменной монеты" апеллируют к здравому смыслу зрителя: они говорят — забудьте официальную версию и оценки экспертов, верьте собственным глазам и собственному разуму. Косвенно вам внушают: понять происходящее в нашем мире может любой непосвященной — без помощи и вмешательства говорящих голов. Цель фильма, на самом деле, просто заключалась в том, чтобы показать — существуют версии, альтернативные тому, что говорят вам мейнстримовские СМИ и правительство. Можно ли представить, что 19 террористов обманывают все службы безопасности и в течение двух часов без всякого вмешательства со стороны военных организуют крушение четырех авиалайнеров в самом охраняемом секторе воздушного пространства нашей страны, да и всего мира?
13 сен 2008 в 01:41