Архив. Об игре "Тайны грядущего" | SEclub.org
Архив. Об игре "Тайны грядущего"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 105
*
Mиcтep Kpюk
29 янв 2010 в 01:03
Доктор бит, Чё за? нафиг тогда вообще нужны эти свитки? рисковать жизнью, чтобы настоятель их спалил или ,чтобы третий конкистадор забрал реликвии себе и кинул нас? отлично... как монах сможет защитить себя? ведь палка-это не серьёзно... :( И в чем заключается способность Рафаэля лечить? ведь перебинтоваться солдаты и сами смогут.
29 янв 2010 в 01:05 / Mиcтep Kpюk (1)
*
DoctorBit
ts 29 янв 2010 в 07:12
Mиcтep Kpюk, ты знаток лекарских трав, что может избавлять солдат от многих болезней, ускорять заживление ран и т.п. Оставлять свитки в храме тоже не получится - ситуация то ведь в Америке не в пользу христианства, а с их помощью можно изменить всё, вот только надо догадаться как :) не забывай, что ты представляешь здесь церковь, а значит и Диего Ландо тоже. Насчет защиты: тебе и палка то вряд ли понадобится, зачем ещё что-то?
29 янв 2010 в 07:13 / DoctorBit (1)
*
strykerx
2 фев 2010 в 19:16
Doctor_bit, А какие там разногласия? Я согласен вместе с Хуаном идти, просто нужен отдых, думаю не надо оставаться там ночью. А он дал согласие, но не отменил мой приказ, значит он со мной согласен о ночлеге.
*
DoctorBit
ts 2 фев 2010 в 19:39
strykerx, он сказал выходить, ты сказал оставаться :hz: предупреждаю, если вы останетесь хоть на полчасика, то за горном уже точно не успеете, хотя это не самый плохой вариант...
*
strykerx
2 фев 2010 в 19:43
Doctor_bit, ну я в его посте видел только то, что он согласился, чтобы он вёл отряд, вот и всё. :hz: Я, кстати, отстаиваю своё мнение, что не надо туда идти, но меня никто не слушает...
2 фев 2010 в 19:43 / strykerx (1)
*
DoctorBit
ts 2 фев 2010 в 19:56
strykerx, значит мути хунту! :gy: Или как там военный переворот называется... Вобщем ищи согласных в отряде и отделяйтесь от остальных, а иначе слушайся во всем Хуана :)
*
strykerx
4 фев 2010 в 23:12
Doctor_bit, это как это он спиной прыгнул?! Сальто с разворотом чтоль сделал? о_О Да и я даже не убирал пистоль он в левой руке был, а в правой рапира (я левша, кстати, во всех играх все мои герои именно левши :gg: )
4 фев 2010 в 23:15 / strykerx (2)
*
DoctorBit
ts 4 фев 2010 в 23:17
strykerx, не сальто, а боком развернулся :) я это себе даже очень хорошо представил, но в точности описать не могу, а пистоль-то твой (подсказка) не заряжен! :gg:
*
strykerx
4 фев 2010 в 23:19
Doctor_bit, а чем он всё это время стрелял? Пальцем? :gg: Да, понял, пульки концились
*
DoctorBit
ts 4 фев 2010 в 23:23
strykerx, нет, ты просто не перезарядил с последнего раза (да да, его надо перезаряжать после каждого выстрела :) и если в битве с индейцами я это сделал за тебя, то сейчас решил проверить тебя)
*
strykerx
4 фев 2010 в 23:27
Doctor_bit, да забылся я после Феномена :gg: . Так, извини, что я там так щас написал, просто отговорюсь: это я применил для более интересного описания обстановки, думай, что он сразу приготовил рапиру и ожидал ягуара.
*
Mиcтep Kpюk
5 фев 2010 в 02:10
О отличная идея! может будем все молиться ягуару?! давайте будем его кормить, а он будет защищать нас от индейцев! можно будеть кататься верхом на нем (по череди разумеется) :)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025