@Дapинa@, да уж действительно. Любить можно кого угодно. А жить вот лучше с тем кто любит тебя. может это и подло по отношению к человеку с которым живешь. Но он счастлив тем что ты с ним
пpekpacнaя, а я думаю наоборот... Вскоре эта любовь надоедает,становится камнем на шее... Я думаю,выходить замуж за нелюбимого-это жестоко и глуппо! Как по отношению к себе,так и к партнеру! =>
=> и от всякого уважения вскоре не останется и следа.... А про брак по рассчету я вобще молчу! ! ! Как можно так себя насиловать? А главное,из-за чего? Из-за новой норковой шубки? Бррред! Пичиму нельзя быть самостоятельной? ПО ЧЕ МУ?
Chelsky, есть такие пацаны. Ну,понимаешь, слабенькие характером, готовы переступить через себя. Годик-другой, если удержат, встречаются, а потом мадам привыкает. ШОТО иногда получается из этого.
Kиcyльka*, а браки но расчету зачастую крепче некоторых особо любвеобильных потому что в некоторых случаях холодный расчет, взаимо и экономически выгодный союз крепче эмоций Да и лучше уж брак по расчету, чем по залету
Иногда мы имеем не то, что хотим иметь,а то, что боимся потерять. А если бы каждый из нас поставил перед собой вопрос что конкретно он хочет и что он имеет то сразу бы все стало на свои места. И решительность что-то менять еще нужна!
18 окт 2007 в 17:38