Любим одних живем с другими. | SEclub.org
Любим одних живем с другими.
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 188
*
tanukha14O1
19 сен 2007 в 12:56
Привет,всем! Я считаю,что от человека зависит сможет он или нет заставить себя жить с нелюбимым! Я одна,любви нет,вокруг много достойных мужчин,но душа не лежит! Знаю,что с нелюбимым не смогу быть,мне комфортнее в одиночестве чем так!
*
68 RUS
20 сен 2007 в 20:28
Один челове любит,а другой позволяет себя любить.ИСТИНА ЖИЗНИ И ДАЖЕ СПОРИТЬ НЕ НАДО!
*
Flamee
21 сен 2007 в 01:08
Незнаю что со мной происходит...Я живу с молодым человеком,но мне очень нравится его друг..точнее это и мой друг тоже..Я люблю своего парня..я так думаю по крайней мере...но...я думаю о его друге...я хочу его...это не проходит...и я знаю что ничего не может быть и ничего поделать с собой не могу...Бред какой-то...???
*
Chelsky
21 сен 2007 в 02:21
Zvezdochka, типа разнообразия хочется. А тот парень к тебе как относится?
*
68 RUS
21 сен 2007 в 07:16
Zvezdochka, попробуй поговорить со своим парнем.
*
Tёнoчka
21 сен 2007 в 07:26
Привет всем!это кстати очень хорошая тема!у меня скоро свадьба,а я девушка которая ни когда ни кого не любила и сейчас выхожу не по любви и даже не по расчету,а потому что я просто привязалась к этому человеку и мне даже трудно без него день! И вот теперь думаю может я зря согласилась выходить,может стоило еще подождать... Может я бы еще нашла человека которого научилась бы любить...
21 сен 2007 в 07:33 / Tёнoчka (1)
*
Chelsky
21 сен 2007 в 13:18
Tёнoчka, всё как у пушкина - "пришла пора. Она влюбилась"... только чуть по-другому - "Пришла пора. Она выходит замуж"
*
KaлянHeMeнт
21 сен 2007 в 19:30
Не согласен что одна любит а другая позволяет любить. Да так часто бывает когда одна не достойна другой и одна из них это понимает. Я не завидую таким отношениям. От таких ненормальных которые позволяют себя любить все ссоры. Волк должен с волчицей жить а коза с козлом и не наоборот.
*
3aнюньka
27 сен 2007 в 12:28
Мне предложил замуж молодой человек,которого я знаю 5 лет,но я не встречаюсь с ним,и не люблю его.Сначала я согласилась,мотивация-сделать назло другому,уйти от родителей,и просто побыть замужем,в конце-концов можно и развестись если что.Но обдумав всё,я поняла что это глупо.собираюсь замуж,уже думая о разводе.мне и так хорошо живётся,а на зло делать-только себе хуже.я сказала нет,через 3 недели,и теперь мне стыдно,за своё поведение.
*
aNN-18
28 сен 2007 в 12:15
Знаешь Дарин это наверно потому что между любовью и достатком мы выбираем второе,мы выбираем душевное спокойствие,т.к.знаем что пусть мы даже этого человека не любим,зато с ним спокойно и т.д.Вот я тоже встречаюсь с мальчиком,вроде бы он мне очень нравится и живем с ним в одном городе,это все хорошо,если бы мне не нравился другой,ладно если б просто нравился,но кажется это даже любовь.И когда я его встречаю,то мне уже никто другой не нужен.Казалось бы что мешает нашим отношениям....расстояние:(
*
aNN-18
28 сен 2007 в 12:20
Подскажите как быть встречаться с тем,кто ближе или просто бросить его ради любви на расстоянии?Даже не знаю как быть?
*
Flamee
28 сен 2007 в 17:45
aNN-18 Тебе сколько лет?Не 40ведь,да?И даж не 30...правильно?Мути двоих и не парься!!!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024