Свингеры | SEclub.org
Свингеры
Все новые
Всего сообщений: 351
*
M!S!S SM!T
4 мая 2009 в 07:09
Tигpa2112, seclub.org/forum/goto/5301753/ - Здесь просто царит непринужденность и раскованность, мужчины-свингеры галантны, женщины-свингеры соблазнительны, каждый делает то, что ему хочется, но при этом тщательно следит, чтобы не помешать другим. Постольку поскольку свингерский образ жизни конечно содержит возможную угрозу семейным отношениям предполагалось что ревность должна быть серьезной проблемой. В противовес ожидаемому, ревность не является серьезной проблемой для свингеров:)
*
utajazz
4 мая 2009 в 08:09
Это называется чужие сопли собирать.Бред полный.Как после этого можно употреблять выражение "моя девушка" не понимаю
4 мая 2009 в 08:13 / utajazz (1)
*
Alla2OO9
14 мая 2009 в 15:16
А мы с парнем ищем!хотим попробывать.
*
Дepcy
14 мая 2009 в 19:39
Браво,миссис Смит.Вы абсолютно правы.Тут бывают ещё реальные свингеры,кроме нас?Юта джаз-ревнивые не свингуют.Тогда зачем ты здесь?Не путай классический свинг и групповуху.Тебе туда.Не хочешь делиться"своей"девушкой-может кто с тобой поделится.
*
BERENSEV
15 мая 2009 в 10:23
СВИНГЕРЫ ЭТО ЛЮДИ СО СВОЕЙ ЭТИКОЙ И ОТНОШЕНИЯМИ К СВОЕМУ ПАРТНЕРУ! ЭТО И В ПРАВДУ ИДИОТИЗМ,МОРАЛЬНОЕ УРОДСТВО ОБЩЕСТВА!ОТДАТЬ И НАБЛЮДАТЬ КАК ТВОЕ ДЕВУШКУ ИМЕЮТ!И ЕЩЕ УЧАСТВОВАТЬ! ЛЮБЯЩЕЙ ЧЕЛОВЕК НЕ КОГДА НЕ СОГЛАСИТСЯ НА ЭТО!ЭТО КОГДА НЕТ ЧУСТВ;А ТОЛЬКО ПРИВЯЗАНОСТЬ И ТРЕБУЕТСЯ РАЗНООБРАЗИЕ ПАРЕ!Я ХОДИЛ К ЗНАКОМОЙ ОНА ПОПРОСИЛА ЧТОБ Я ПРИСОЕДИНЛСЯ К ЕЕ МУЖУ!МЫ ТРАХАЛИ ЕЕ ОНА БЫЛА РЯДОМ,ПОТОМ ОН ЗАКОНЧИЛ И ОТШЕЛ!ОСТАЛСЯ Я И ОЩУЩЕНИЕ ПРИЗНАТСЯ МОЗГ НАПРЯЖЕН И ДИСКОМФОРТ!ОЩУЩЕНИЕ ЧТО ПОЛУЧИШ УДАР ПО СПИНЕ!И ОТ ЭТОГО ПРИХОДИЛОСЬ ЕЕ ИМЕТЬ ПОВЕРНУВШИМСЯ К НЕМУ ЛИЦОМ!ООН КУРИЛ И УЛЫБАЛСЯ И СМОТРЕЛ ТЕЛЕВИЗОР!Я ОТ ТУДА УШЕЛ! ЕСЛИ КТО ГОВОРИТ ЭТО НОРМАЛЬНО ИЛИ НЕ ПРОТИВ!! ТОГДА НЕ РУГАЙТЕСЬ И НЕ РАССТОВАЙТЕСЬ СО СВОЕЙ ПОЛОВИНКУ КОГДА ОНА ВАМ ИЗМЕНИТ!ДЛЯ ВАС ЭТО ВЕДЬ НОРМА???КОГДА ЧЕЛОВЕК ЛЮБИТ;ОН ЭГОИСТ СОБСТВЕНИК И ЗА ЭТОГО У НЕГО И В ГОЛОВЕ НЕ ВОЗНИКАЕТ МЫСЛИ ОБ ЭТОМ!
15 мая 2009 в 10:33 / BERENSEV (1)
*
Дepcy
15 мая 2009 в 13:40
BERENSEV, человек не собственность, ревность не любовь. Вдвоём с тресьим- приключение. Третьим, тайком от половины- измена. Если твоей половине это в кайф, неужели из ревности обломаешь? Лучше сделай подарок и тащись от того, что ей хорошо.
*
interceptor
15 мая 2009 в 14:47
Свингеры это жесть! Как можно наблюдать как твою любимую дрючит ктото другой на твоих глазах :glaza: Поубивал бы обоих :pifpaf:
*
Дepcy
17 мая 2009 в 17:59
interceptor, не нравится не смотри. А к фалоимитатору её тоже приревнуешь или будешь смотреть на её забаву и тащиться?
*
spam botM32O
17 мая 2009 в 20:00
Дepcy, ты не прав, то фаллоимитатор, а то какой то левый чувак пыхтит над твоей девушкой. брр...
*
Дepcy
20 мая 2009 в 19:47
spam botM32O, а с чего он там пыхтеть будет, ты не думал? Ей тебя мало? А вобще ты темы попутал. Твоя тема измена и ревность, а это свинг, даже не групповуха. Уловил разницу? Свинг- это для 2х пар. Это не трио.
*
sneeg
20 мая 2009 в 21:30
interceptor, seclub.org/forum/goto/7739122/ - аналогично)) гг
*
Дepcy
22 мая 2009 в 17:05
interceptor, поясни, я не въехал. Ты о чём?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025