Свингеры | SEclub.org
Свингеры
Все новые
Всего сообщений: 351
*
ОсоЗнающаЯ
30 мая 2009 в 19:02
Своим собственничеством, ревностью, эгоизмом люди выматывают друг друга, бьют друг другу по рукам, ограничивают свободу, отбивают всякое желание на "шаг влево, шаг вправо", на творчество, на полет, погрязают в быте и обывательщине. Вот такие наши полноценные, традиционные семьи в основной своей массе. Так о каких детях мы тут говорим, ежели родители не знают как жить счастливо?!
*
Дepcy
30 мая 2009 в 19:03
ДEЖA BЮ, ты читала романы Арсан? Там по теме много. И остальным тоже советую почитать.
*
ОсоЗнающаЯ
30 мая 2009 в 19:03
T.Kawada, seclub.org/forum/goto/7887911/ - обиделся)) Ну что ж... типичная реакция на такого рода подкол, когда сажают попой в свою же лужицу))
*
T.Kawada
30 мая 2009 в 19:05
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/7887930/ - на что обижаться? У меня лишь сожаление, что в обществе есть такие асоциальные элементы которые одобряют свинг.
*
ОсоЗнающаЯ
30 мая 2009 в 19:06
Дepcy, нет, не читала. Да и тема то эта меня волнует лишь только боком свободы в паре. Просто именно свингерство очень ярко подчеркивает что такое свобода и любовь. А жить так или не жить выбирает каждый сам. Мне лично это не близко. Возможно потому что у меня в жизни много удовольствий помимо секса и нет необходимости максимально остро реализовывать секс как способ достижения тех самых удовольствий.
*
ОсоЗнающаЯ
30 мая 2009 в 19:07
T.Kawada, а где ты увидел что я одобряю? :smeh2: Снова твой колпак говорит))) Закрой ему рот, он тебе видеть текст мешает)))
*
T.Kawada
30 мая 2009 в 19:22
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/7887959/ - колпак исключительно у тебя, навязанный современным развратом. Может ты и к проституции лояльна?
*
ОсоЗнающаЯ
30 мая 2009 в 19:25
T.Kawada, а я, знаешь ли, ко всему лояльна. Мне ли что-либо осуждать или порицать? Да и зачем тратить энергию впустую? Ну толку брызгать слюной, кричать о разврате, а потом идти жрать алкоголь, курить, сквернословить и трахать девок?! Ты свою порочность разгляди и направь энергию на ее ликвидацию, а не размахивай руками и громкими словами.
*
interceptor
30 мая 2009 в 19:56
ДEЖA BЮ, сомниваюсь я что действительно любящего человека ты будиш с кемто делить.А если и будиш то врятли ты его любиш.Поскольку любовь это и есть собственичество.И если моей любимой что-то захочится нового в сексе,то я не стану стелить её перед кемто,а попробую сделать её счастливой сам.
*
ОсоЗнающаЯ
30 мая 2009 в 20:00
interceptor, любовь - это не собственничество, не путай теплое с мягким. А насчет постараться сделать счастливой самому это правильно. Нет предела совершенству.
*
BDA
30 мая 2009 в 21:00
По ходу баталий, я всё же больше соглашусь с ДЕЖА ВЮ (дословный перевод с французского - уже видел (deja vue)) причем согласен не столько сколько именно в свинге, а в понятии любовь, и её отличия от "МОЁ!" Вобщем, вот вам пища для ума.
*
Дepcy
30 мая 2009 в 22:00
ДEЖA BЮ, браво, девочка! Всё верно. Свингером быть необязательно, но любви без свободы и доверия не существует.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025