Первая встреча или "Кот в мешке" | SEclub.org
Первая встреча или "Кот в мешке"
Все новые
Всего сообщений: 130
*
Сириус
19 окт 2011 в 09:45
Одни раз до армии познакомился по аське, встретился с ней и встречались пол года. Хорошая девочка была, симпотная, умная (что редкость одновременно :gy: ). Второй раз год назад познакомился в бескрайних сетях и до сих пор встречаемся. Шикарная девчонка! Все остальные случаи заканчивались одной встречей с последующим снятием стресса в пивбаре )))
*
Азатот
19 окт 2011 в 09:47
А июльская девушка после месяца близких отношений по непонятной причине стала избегать меня..ещё одну я уговорил встретиться в день знакомства. Оказалась красивая, но агрессивная и негативная. На вопросы отвечала сухо. И через 15 минут просто свалила. Больше не общались.
*
Азатот
19 окт 2011 в 09:57
Есть еще одна. 25 лет. Встретились на следующий день после знакомства. Симпатичная, разговорчивая. Понравилась. Но у нее уже дочь 5 лет. И у нас рабочие графики совсем не сходятся - третью неделю не могу встретиться.
*
crimelord
19 окт 2011 в 21:29
Aзaтoт, зачем тебе разведенка с прицепом то?
*
Азатот
20 окт 2011 в 14:40
crimelord, просто понравилась. Одной встречи показалось мало. Я же не говорю, что хочу быть с ней железно. Просто надоедает встречаться только с теми, кто не нравится.
*
vlad kp5OO
17 авг 2012 в 09:18
Общался с девушкой месяц вк. Хотим встретится :) Подскажите какое место лучше выбрать? Подарить ли ей цветы на первой встрече? О чем лучше разговаривать?
Просто одно дело переписка где можно подумать а другое дело встреча с девушкой которую ранее не видел :)
*
SoundStorm
17 авг 2012 в 20:58
vlad kp5OO: Общался с девушкой месяц вк. Хотим встретится :) Подскажите какое место лучше выбрать? Подарить ли ей цветы на первой встрече? О чем лучше разговаривать?
Просто одно дело переписка где можно подумать а другое дело встре… Подробнее
Цветы не дарить точно.
Разговаривать по ситуации, главное - не молчать.
Место - какой-нибудь парк, например. А там - опять же по ситуации смотри. Боулинг, кино etc
17 авг 2012 в 20:59 / SoundStorm (1)
*
Zombeer
17 авг 2012 в 21:00
vlad kp5OO, цветы дарить полюбому. Ты ж парень
*
SoundStorm
18 авг 2012 в 12:07
Zombeer: vlad kp5OO, цветы дарить полюбому. Ты ж парень… Подробнее
Есть такой тип девушек, которые после такого подарочка захотят еще и еще.
*
Мусяка
23 авг 2012 в 00:49
было дело лет пять назад,по смскам знакомились.с теми кто постарше хорошо общение шло,встречались много раз.те кто помладше,прекращали общение,видимо не понравилась..а мужа в реале нашла
*
tpn
12 окт 2012 в 15:07
О! у меня этих котов,не мешок наверно а железнодорожный состав и не один.
*
Rappp
17 ноя 2012 в 10:49
последние два раза когда встречался в слепую, было вроде не все так плохо, с одной норм общались, она даже отношений хотела, но обиделась когда я ей предложил куй пососать, типо стресс мне снять) а с самой последней нормально общали, даже дома был у нее, но она гуляет страшно, с ней не вышло ничего
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о знакомствах | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024