Тарифы Стандарт-1 и Стандарт2 У Би новые тарифы. Стандарт-1 это тот же ТАЙМ;но есть плата 0,03"/сутки за Аон . Нет абон.платы 0,03" в сутки за Пакет 3х услуг. Зато цена за 1мб GPRS-internet 0,29" а за 10кб GPRS-WAP 0,08" против соответственно 0,19" и 0,03" за те же услуги у Тайма(все цены без НДС) Стандарт-2 тоже самое но кредитный и имеет аб.плату 2"(безНДС) Началось......?
Ну я думаю старые то оставят? Или как с безлимитом будет? Вот к такому то числу положено сдать старые сим,а взамен получите новые красивые сим с новыми нашими тарифами. Пчелаин рулит:-(
Ну и БОГ с ним. Я давно уже на пчелайн забил.:-( раньше хороший был, а сейчас только о новых способах выманивания денег из населения только от него и слышу
ts 11 янв 2006 в 09:40
У Би новые тарифы. Стандарт-1 это тот же ТАЙМ;но есть плата 0,03"/сутки за Аон . Нет абон.платы 0,03" в сутки за Пакет 3х услуг. Зато цена за 1мб GPRS-internet 0,29" а за 10кб GPRS-WAP 0,08" против соответственно 0,19" и 0,03" за те же услуги у Тайма(все цены без НДС) Стандарт-2 тоже самое но кредитный и имеет аб.плату 2"(безНДС) Началось......?