>>> Не нервничай, Сын мой, и не читай всякую чушь в интернете, ибо сказано – азм есть маркетолог и я рядом с тобой покуда в кармане твоем деньги на новую мобилу или в руке твоей телефон не нашей марки. И грядет день судный, когда появится на полках Vivaz за 15999 и Х10 mini за 13 000 и покаются все, кто усомнился… ))))) (Гы-ы-ы, отпусти меня дурман-трава))) - ЗДЕСЬ ЯВНО ЗАЦЫПИЛА
Kaн-3, seclub.org/forum/goto/10454247/ - Видел. Не поверил глазам своим. Прочитал дважды. /А по теме: -Какие ответы такие телефоны. А ведь могли нормально ответить -сказать "Ребята, мол так и так" и.т.п.
DMo, да не могли. Большинство вопросов адресованы не им, а главному руководству. В частности про новые аппараты, планы на будущее и т.д. Они не имеют права официально всё это разглашать. Да и не обязаны. На что могли - ответили, что знали - сказали. Да, ответы поверхностные, местами откровенно тупые, местами тупо отмазки, но раньше и такого то не было. Во всем этом есть один плюс. В компании, по крайней мере в нашем представительстве, теперь, возможно, будут знать чего хотят поклоники, и, возможно, сделают какие-то выводы.
PunkeRr!!!, Malcolm , -ребят вполне возможно 0к. -Появится новый диалог и.т.д. Но в данном случае всё как-то безграмотно. -Если надо то можно ответить расширенно и в рамках правил рабочей этики. А вот Это что " 96. Считается ли российский рынок одним из приоритетных для компании и почему?" Ответ: -"Да, конечно, Россия – один из приоритетных рынков для компании. Почему? Да хотя бы потому что наша страна – самая большая" :sarkastik:
DMo, ну ответили-то они бредово, не спорю. Страна самая большая - а по чему, собственно? По общей территории-то - да. Только едва ли по заселенной. В общем, ответили первое, что пришло в голову.
5 мар 2010 в 12:50