-Wolf-58O, seclub.org/forum/goto/10502608/ - я думаю врядли SE,или иной производитель,в настоящий момент станет ставить 8мП камеры в кнопочные телефоны,потому как кнопочники уже давно выведены на второй план и врядли будут в дальнейшем хорошо оснащаться.
Big GreG, я думаю что ты понял правильно . Они от нас как от комаров назойливых отмахиваются , считая большинство пользователей профанами начитавшимися ереси на страницах сети и только они знают что делать - вот только чего то нихрена не выходит чашка у этих горе-профиков
А может стукануть на их некомпетентность в главный офис? Может хоть проверку какую устроят... Ну надоело уже чИтать эти мямли этих всезнаек И какого рожна его колышет аноним или не аноним,тебя спрашивает человек,пользователь ваших телефонов,ты как ему :cenzura: отвечаеш... Доказательств куча,ну неужели некому обратить внимание на этих дурошлепов...
seclub.org/forum/goto/10498205/ - все-таки ответили. В общем, в смартфонах SE больше не будет эквалайзера, а в телефонах - его ручной настройки. Думаю, бессмысленно задавать им вопрос "Почему?"
Мда, зашо мы любим Se? За последние прошивки (на смартах) Да за Отличное качество звука. Говорят шо последняя проша на смарт, убившая звук + отсутствие эквалайзера, это Круто Что касаеться отсутствия ручных настроек -вы ничё нипанимаете -Они вам нинужны!
DMo, seclub.org/forum/goto/10506903/ - да-а-а.. Вот те и ответики.. Ребята стараются. Не зря хлеб едят. Кому попало не отвечают, только "своим" людям. Молодцы! Ну а ответы ничего кроме недоумения вызывать не могут. Самый главный вопрос ПОЧЕМУ все это сделано??! теперь навсегда останется без ответа. За нас решили все и бесповоротно. А мы тут про качество звука говорим и удобство управления.. Куда уж тут теперь? Спасибо СЭ за всё, что они для нас делают! Название линейки unlimited теперь выглядит ни чем иным как полным издевательством! И попробуйте сказать, что это не так..
И еще: у меня давно вызывает сомнения адекватность человека из блога СЭ в шлеме.. Его ответы точно под стать его внешнему виду, никто не заметил?.. Не хочу ничего сказать, но тем не менее.. Этот "шлем" мне кого-то очень напоминает.. Эт я так, параллели провожу. Между жизнью тут и в кино.
Beтep_Ceвepa, seclub.org/forum/goto/10507581/ - Да ну их, Наивно конечно, но -Надо прислушиваться к мнению фанатов и вести с ними конструктивный диалог. Хотя бы потому что девиз "Пипл Схавает" уже не проходит. И голосуем мы рублём, и уже не в пользу. Хотелось бы верить что грешит наше пр-во. Которое только представляет. За зарплату. А "секретность" не выдерживает логики. Мы не такие сложные вопросы задаём.
10 мар 2010 в 23:52