Вопросы SE от SEclub"а | SEclub.org
Вопросы SE от SEclub"а
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 355
*
KUBB
10 мар 2010 в 23:52
-Wolf-58O, seclub.org/forum/goto/10502608/ - я думаю врядли SE,или иной производитель,в настоящий момент станет ставить 8мП камеры в кнопочные телефоны,потому как кнопочники уже давно выведены на второй план и врядли будут в дальнейшем хорошо оснащаться. :-(
10 мар 2010 в 23:55 / KUBB (1)
*
Кан 3
11 мар 2010 в 03:02
Big GreG, я думаю что ты понял правильно :-D . Они от нас как от комаров назойливых отмахиваются , считая большинство пользователей профанами начитавшимися ереси на страницах сети и только они знают что делать - вот только чего то нихрена не выходит чашка у этих горе-профиков
11 мар 2010 в 03:03 / Кан 3 (1)
*
Stiven King
11 мар 2010 в 09:02
А может стукануть на их некомпетентность в главный офис? Может хоть проверку какую устроят... :lol: Ну надоело уже чИтать эти мямли этих всезнаек :mat: И какого рожна его колышет аноним или не аноним,тебя спрашивает человек,пользователь ваших телефонов,ты как ему :cenzura: отвечаеш... :mat: Доказательств куча,ну неужели некому обратить внимание на этих дурошлепов...
*
Monblan
11 мар 2010 в 09:13
KUBB, а что мешает впихнуть такую камеру в НЕкнопочный моноблок с сенсорным экраном?
*
KUBB
11 мар 2010 в 10:34
Monblan, ничего не мешает. В сенсорные моноблоки конечно будут ставить 8мП камеры,в этом нет никаких сомнений,в кнопочные-не уверен,маловероятно.
*
Noname97779
11 мар 2010 в 11:56
seclub.org/forum/goto/10498205/ - все-таки ответили. :yy: В общем, в смартфонах SE больше не будет эквалайзера, а в телефонах - его ручной настройки. Думаю, бессмысленно задавать им вопрос "Почему?" :mda:
*
DMo
11 мар 2010 в 13:38
Мда, зашо мы любим Se? :sbrendil: За последние прошивки (на смартах) Да за Отличное качество звука. Говорят шо последняя проша на смарт, убившая звук + отсутствие эквалайзера, это Круто :rzhu: Что касаеться отсутствия ручных настроек -вы ничё нипанимаете -Они вам нинужны! :lol:
11 мар 2010 в 13:39 / DMo (1)
*
VeterSevera
11 мар 2010 в 14:57
DMo, seclub.org/forum/goto/10506903/ - да-а-а.. Вот те и ответики.. Ребята стараются. Не зря хлеб едят. Кому попало не отвечают, только "своим" людям. Молодцы! Ну а ответы ничего кроме недоумения вызывать не могут. Самый главный вопрос ПОЧЕМУ все это сделано??! теперь навсегда останется без ответа. За нас решили все и бесповоротно. А мы тут про качество звука говорим и удобство управления.. Куда уж тут теперь? Спасибо СЭ за всё, что они для нас делают! Название линейки unlimited теперь выглядит ни чем иным как полным издевательством! И попробуйте сказать, что это не так..
*
VeterSevera
11 мар 2010 в 15:29
И еще: у меня давно вызывает сомнения адекватность человека из блога СЭ в шлеме.. Его ответы точно под стать его внешнему виду, никто не заметил?.. Не хочу ничего сказать, но тем не менее.. Этот "шлем" мне кого-то очень напоминает.. Эт я так, параллели провожу. Между жизнью тут и в кино. ;-)
11 мар 2010 в 15:31 / VeterSevera (2)
*
Bulgin
11 мар 2010 в 16:02
да, похоже шлем ему сильно жмет, наверное, он в нем и на вопросы отвечает
*
KoLjn24
11 мар 2010 в 16:22
Похоже в СЕ и в правду чтото курят.
*
DMo
11 мар 2010 в 16:50
Beтep_Ceвepa, seclub.org/forum/goto/10507581/ - Да ну их, Наивно конечно, но -Надо прислушиваться к мнению фанатов и вести с ними конструктивный диалог. Хотя бы потому что девиз "Пипл Схавает" уже не проходит. И голосуем мы рублём, и уже не в пользу. :se: Хотелось бы верить что грешит наше пр-во. Которое только представляет. За зарплату. А "секретность" не выдерживает логики. Мы не такие сложные вопросы задаём.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024