Архив. Об FRPG Странники: За закрытой дверью | SEclub.org
Архив. Об FRPG Странники: За закрытой дверью
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 220
*
G Allori
8 фев 2010 в 21:10
!llusionist, фигассе грубоватое. "но такой лучезарный человек не давал предпочтение кроткому мигу блаженства. Семья, родные и близкие его идеал" - я бы сказал мягковатое.)
*
G Allori
8 фев 2010 в 21:13
Mиcтep Kpюk, выпиши себе куда-нибудь эти имена, со временем выучишь:)
*
Anrui
8 фев 2010 в 21:29
Небольшое пояснение знака вопроса в скобках - меня смутило наличие стаканов! в таверне! да еще к тому же и с пивом. Пиво все время пили из хороших таких, я бы даже сказал добрых кружек, так что и по столу ударить можно, и соседу по роже заехать. Да не просто кружку, а по массивнее, чтоб в дребезги от первого удара не разлетелась.
8 фев 2010 в 21:31 / Anrui (1)
*
!llusionist
ts 8 фев 2010 в 21:51
Anrui, лично я не г0в0рил чт0 в кружках пиво,да и т0 чт0 кружки стеклянные,вроде бы,т0же
*
Mиcтep Kpюk
9 фев 2010 в 00:54
Вам не кажется, что всё это мелочи и описать их полностью невозможно?
*
G Allori
9 фев 2010 в 12:39
Anrui, это уже называется "придираться"
*
Anrui
9 фев 2010 в 16:20
Ну ну ну :tomat: я всего лишь пояснил непонятный знак вопроса, а на меня уже собралось народное ополчение с топорами и вилами :-)
*
Mиcтep Kpюk
14 фев 2010 в 20:53
:budilnik:
*
Mиcтep Kpюk
18 фев 2010 в 19:19
Разбудите, когда ход будет. :)
*
!llusionist
ts 21 фев 2010 в 13:29
Внимание: у нас новый игрок. Добромир.
Ромео. Возраст: разменял второй десяток. Внешность: высокий брюнет, длинные, редкие волосы спускаются до плеч. Лицо - гладко выбритое, с мягкими чертами. Слегка поднятые брови, прямой взгляд и сжатые губы указывали на уверенность в себе. Сам Ромео одет в темно-зеленый балахон, касающийся земли, а надетый капюшон скрывал большую часть его лица. Снаряжение – книга ученика. Характер мягкий, сдержанный. Любит философствовать. Профессия – друид. Детство и юность Ромео покрыта тайной. Известно лишь то, что обучался основам у одного из друидов Совета Десяти. Показывая хорошие результаты в каждом задании он достиг не малых успехов во всех областях друидства. Последнее время он ведет уединенный образ жизни, общается только с природой, животными и птицами. И совершенствует свои знания.
*
!llusionist
ts 21 фев 2010 в 13:38
Ну чтож, первое что бросается в глаза это кол-во вещей в инвентаре:их ОЧЕНЬ мало. Даже посоха нет. И что за книга ученика? Что она вообще может? :hz: Ну не смотря на это, персонаж описан хорошо и по делу. Разве что биография подкачала. Добавляю посох в инвентарь из личных соображений. 5 баллов
*
!llusionist
ts 21 фев 2010 в 13:39
вскоре напишу ход. Надо отшлифоват чтоб нормально получилось
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025