!llusionist, фигассе грубоватое. "но такой лучезарный человек не давал предпочтение кроткому мигу блаженства. Семья, родные и близкие его идеал" - я бы сказал мягковатое.)
Небольшое пояснение знака вопроса в скобках - меня смутило наличие стаканов! в таверне! да еще к тому же и с пивом. Пиво все время пили из хороших таких, я бы даже сказал добрых кружек, так что и по столу ударить можно, и соседу по роже заехать. Да не просто кружку, а по массивнее, чтоб в дребезги от первого удара не разлетелась.
Внимание: у нас новый игрок. Добромир. Ромео. Возраст: разменял второй десяток. Внешность: высокий брюнет, длинные, редкие волосы спускаются до плеч. Лицо - гладко выбритое, с мягкими чертами. Слегка поднятые брови, прямой взгляд и сжатые губы указывали на уверенность в себе. Сам Ромео одет в темно-зеленый балахон, касающийся земли, а надетый капюшон скрывал большую часть его лица. Снаряжение – книга ученика. Характер мягкий, сдержанный. Любит философствовать. Профессия – друид. Детство и юность Ромео покрыта тайной. Известно лишь то, что обучался основам у одного из друидов Совета Десяти. Показывая хорошие результаты в каждом задании он достиг не малых успехов во всех областях друидства. Последнее время он ведет уединенный образ жизни, общается только с природой, животными и птицами. И совершенствует свои знания.
Ну чтож, первое что бросается в глаза это кол-во вещей в инвентаре:их ОЧЕНЬ мало. Даже посоха нет. И что за книга ученика? Что она вообще может? Ну не смотря на это, персонаж описан хорошо и по делу. Разве что биография подкачала. Добавляю посох в инвентарь из личных соображений. 5 баллов
8 фев 2010 в 21:10