Nesdeshniy,спасибо за критику и ссылки я действитльно написал не в той ветке форума, нарушеная психика в наше время обычное явление, тому свидетельствуют многочисленные форумы и даже этот, насилие было всегда и будет это закон самой природы и одна из форм власти над другими людьми и это нормально! простите за мой флуд просто я не мог не ответить на этот пост !
agig, ~насилие это одна из форм власти~... Над кем? Над девушкой? Этим пользуются только те, у кого ничего другого кроме силы нет. Изнасилованием называется. /Сексуальные игры могут быть любыми но ДОЛЖНЫ НРАВИТСЯ ОБОИМ ПАРТНЕРАМ.
Nesdeshniy, наша дискуссия бессмыслена, я и нетолько я , а ещё пару милионов людей любят насилие если это даже будет происходить по отношению к девушке и никто не говорит, что её это не понравится, есть девчёнки каторые без ума от этого, а в связке с переодеваниями это будет вобще чудесно. Это мое личное мнение и не стоит относиться к нему слишком критично.
Переодевания это прикольно, возбуждающе, приятно и разнообразно! Но гораздо приятней заципить реальную милицианершу, военную, медсестру ну и т.д. И развлекаться с ними! (личное мнение(это для некоторых кто меня не понимает! )
Ролевые игры это супер! Открывает в людях много скрытых талантов. Обычно совершенно ненужны,тем для кого секс ещё событие из ряда вон выходящее. А вообще для разнообразия самое оно! Обожаю это дело.
18 дек 2007 в 22:02