Возбудители?не знаю как мушка,тут товарищи говорят не на всех девушек действует, а вот точное средство я знаю. Это колеса. Для тех кто в танке - экстази.Но не любые,конкретно для данного эффекта нужны
Правда телка если трезвая может пропалить что чет с ней не то. Зато помимо физ близости эмоциональная тоже будет будь здоров. А если герла и так юзает то она вам ещё и спасибо скажет...:) правда срок за наркоту в россии пока никто не отменял;)
люди привет,помогите мне пожалуста с выбором)у ме есть девушка никак не хочешь,хочу подгинуть ей таблеточку возбудителя в сок,чтоб не знала но завелась. Есть проблема,я сам русский но в баку живу,тут сексшопов нет,и хрен найдешь,искал,в аптеках нет,хочу заказать именно таблетки,а не капли или мази...тока таблетки!и чтоб конкретные были,за час принемаешь и чтоб через час она потекла...помогите выбрать отсюда что рекомендуете www.sexforte.ru/index.php?categoryID=164 но тока таблетки,для женщин...я вот думаю о последнем товаре...что посоветуете?заранее спасибо!
кста,если капли брать то вообще....мм...чтоб добавить незаметно в сок...у этих капель запах есть или как вообще?чтоб не заменила...и от чего ваще толку больше от капель или от таблеток?
MAPCUK, самый сильный враг любого возбудителя это комплекс, думаю что толку больше от нормального парня:)конечно при условии что девушка тоже нормальная.
Kyчмa., я ж говорю она не хочет...вот и хочу ей подкинуть...она просто нет и все...никто не жаловался никогда на меня...а она не хочет,хочу ей помоч,плохого я ей не желаЮ и не сделаю!
MAPCUK, думаю таблетки помогут, правда не возбуждающие, а что то типа снотворного. Опять же, повторюсь, нормальный парень, которого она захочет, если ты им сможешь стать для нее. А то что ты себя считаешь классным пацаном, так это для себя..., может для кого то такой, а для неё нет.
Молодые люди,вы немного охерели. Засуньте себе эти таблетки в штаны. О побочных эффектах любых таблеток слышали? А если у девушки непереносимость какая-нибудь? Купите себе лучше глицинчика,может хоть умственную деятельнось простимулируете.
1 июл 2009 в 03:04