Гибели близких. Извените,но мне надо с кемнибудь поговорить!у меня погиб друг,лудший друг!Идя домой он наткнулся на какихто уродов!они его скинули в бункер(катлаван) с чачей!там его потихоньку засавало.и премерно через час приехал фургон(штобы засыпать катлаван песком)но водитель незнал про него(друга)и 500кг песка сверху!прямо на никиту!уже там под песком,он задыхался в течение 2мин!представляете!(никите было 13лет)это случилось в субботу 12маю.
А у меня убили самого любимого человека. Я его с 14 лет любила. Мы 9 лет были вместе, сын родился, но мы расстались. И полтора года он уговаривал меня вернуться, а все вокруг не вздумай, в одну воду дважды не войдешь, и все такое. Вобщем я металась металась- и мне звонит его сестра что его ножом в сердце убили. Пьяные малолетки. .. Скоро год будет- 6 июля. Сын растет копия папы. Знаю что нельзя прошлым жить, но если бы он был жив, родной мой Андрюшенька..:-(
Слов не найти.. Думаю тема нужна, иногда об этом не с кем поговорить. Люди не пережившие такое смущаются и не знают как реагировать. А нам так тяжело, стараюсь весь год отвлекаться, но когда остаюсь одна..
у меня вчера умер дедушка.....лежал в туберкулёзной больнице шёл на поправку вчера утром в 9 поел там пашёл лёг на кровать и всё........ему было 59лет эта самый клёвый добрый и самый лучший на свете дедушка был я ещё ниукого такого не видала!!подруги маи им всегда восхищалися...помню в детсве всё время у ниво на огороде была летам какже я его любила!последний раз видила ровно неделю назад во вторник к нам начевать пришел..щас думаю пачиму я с ним тада боше времени не провела(
13 апр 2007 в 01:39