DEATHR!DER, не знаешь - не говори, умник! Небось слушал пару дебилов, косящих под рэперов. Послушай лучше Касту, Триаду, Смоки Мо, Дымовую завесу, может изменишь своё мнение. Это из-за таких, как Тимати и Рэп Войска у людей сложилось неправильное мнение о рэпе. Прошу прощения за оффтоп
Чи-ли Мы будем танцевать странные танцы Мы будем напевать странные песни Мы будем рисовать странные знаки Там, где цветут маки. ---------- Боюсь даже предположить, что они будут делать там, где цветет конопля.
И лишь на радио-волнах: эй сколько звезд в твоих руках? (А при чем тут радио-волны...или звезды?) Все твои мысли напоказ (ужасная картина!) Ты моих совсем не стоишь фраз... Лучше пусть+ меня сожгут на костре великой инквизиции, чем слушать такое де**мо!
Зачем ей все шелка, цветные облака? Зачем все это?! Зачем?! Дурацкая песенка. Играет с каждого мобильника и реально достала! У нас, я Недавно даже слышала, у гопников играла! Бе-е, песня реально отстой!
Тема шо надо! А вы песни Потапа и Каменских слыхали? "Атсасны, атсасны, ат сасны подари мне иголочку...", а ближе к концу:"Атсасны, атсасны, атсасны мне, атсасны..."
Яа думаю, яа думаю яаа ничего опять не придумаю.. Припев: кто то на балконе повис, кто то быстро вверх потом вниз я организую мосты а ты ты кто ты. - мой собственный папа дал комент на эту песню:" вырвать бы ему за это усы"
Песенка про лекарства: Я таблетка, таблетка...Соси меня детка! (Пьер Нарцис, если не ошибаюсь)! От вот что можно подумать, в ведь малолетки тащатся от таких песен! Как они говорят тут высокие чувства! Может просто я дура и не понимаю? Объясните пожалуйста!
А вот еще песенка от Hi-Fi "глупые люди солнце на блюде едят, кто то рассудит все наблюдая с высока" Вот хоть с какой стороны читай, смысл где то рядом....
14 июн 2010 в 11:55