Что поет наша эстрада | SEclub.org
Что поет наша эстрада
Все новые
Всего сообщений: 117
*
Бoмж
14 июн 2010 в 11:55
DEATHR!DER, не знаешь - не говори, умник! Небось слушал пару дебилов, косящих под рэперов. Послушай лучше Касту, Триаду, Смоки Мо, Дымовую завесу, может изменишь своё мнение. Это из-за таких, как Тимати и Рэп Войска у людей сложилось неправильное мнение о рэпе. Прошу прощения за оффтоп :offtopik:
*
dark_whisper
ts 18 июн 2010 в 02:55
Мимолетное виденье и не слова о дальнейшем...там еще какой-то бред, и в конце дурным голосом: АНТИ-ГЕЙША!!!!! Это то о чем я думаю?
*
Triptolem
18 июн 2010 в 20:31
dark_whisper, "...Никакого продолженья, нет у поцелуя гейши..." Действительно хромает текст в плане смысла. :)
*
Neonlover
20 июн 2010 в 01:08
по моему Фриске поет, даже неудобно повторять ... Ху, ху, ху е,.. Я тоскую по тебе... :) даже боюсь предположить по кому (или чему) она таскует
*
dark_whisper
ts 20 июн 2010 в 12:10
Neonlover, а ты не бойся). Это дополнение к ла-ла-ла в малинках вместе с Аварией :yy: )))
*
Бaxyc
20 июн 2010 в 19:15
Чи-ли
Мы будем танцевать странные танцы
Мы будем напевать странные песни
Мы будем рисовать странные знаки
Там, где цветут маки.
----------
Боюсь даже предположить, что они будут делать там, где цветет конопля.
*
dark_whisper
ts 21 июн 2010 в 21:32
И лишь на радио-волнах: эй сколько звезд в твоих руках? (А при чем тут радио-волны...или звезды?) Все твои мысли напоказ (ужасная картина!) Ты моих совсем не стоишь фраз... Лучше пусть+ меня сожгут на костре великой инквизиции, чем слушать такое де**мо!
*
dark_whisper
ts 10 июл 2010 в 21:18
Зачем ей все шелка, цветные облака? Зачем все это?! Зачем?! Дурацкая песенка. Играет с каждого мобильника и реально достала! У нас, я Недавно даже слышала, у гопников играла! Бе-е, песня реально отстой!
*
CapSolo
10 июл 2010 в 21:44
:rzhu: Тема шо надо! А вы песни Потапа и Каменских слыхали? "Атсасны, атсасны, ат сасны подари мне иголочку...", а ближе к концу:"Атсасны, атсасны, атсасны мне, атсасны..." :)
*
Пятницa.
10 июл 2010 в 22:24
Яа думаю, яа думаю яаа ничего опять не придумаю.. Припев: кто то на балконе повис, кто то быстро вверх потом вниз я организую мосты а ты ты кто ты. :) - мой собственный папа дал комент на эту песню:" вырвать бы ему за это усы" :lol2:
*
dark_whisper
ts 11 июл 2010 в 03:23
Песенка про лекарства: Я таблетка, таблетка...Соси меня детка! (Пьер Нарцис, если не ошибаюсь)! От вот что можно подумать, в ведь малолетки тащатся от таких песен! Как они говорят тут высокие чувства! Может просто я дура и не понимаю? Объясните пожалуйста!
*
Пятницa.
11 июл 2010 в 10:08
А вот еще песенка от Hi-Fi "глупые люди солнце на блюде едят, кто то рассудит все наблюдая с высока" Вот хоть с какой стороны читай, смысл где то рядом.... :binok:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Юмор | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025