только вчера завершил полностью сюжетную линию. начал проходить еще в 2010, но из-за, как выше было сказано, некой нудности в начале - забросил. и вот недавно вновь решил возобновить прохождение и не пожалел. сюжет по содержанию хорош, хоть фильм по игре снимай) по поводу управления нареканий нет. довольно таки удобно, стоит лишь уделить игре 15 минут. игре безусловно +
1)Гeрой нe супeргeрой.чтобы в одиночку взять цeлый хорошо вооружённый форт!2)Сюжeт вeсьмa интeрeсeн,дa и вообщe eсли ты нe понял почeму он выполняeт зaдaния жeнщины-то срaзу стaновится ясно кaк ты проходишь игры!3)Упрaвлeниe лошaдью зaмeчaтeльноe,a их поимкa отдeльный рaзговор.
Anthony, seclub.org/forum/goto/12982584/ - вторым же предложением выдаешь себя, что сам не играл. "мелкое чмо" - главарь самой опасной банды штата. Бегать в игре почти ненадо, в основном либо на лошади, либо пешком и с ружьем на готове. Управление лошадью идеальное. Ни в одной другой игре нет лучшего. Сюжет растянут, но это помогает атмосфере. Короче, не копипасть больше такой феерический бред, ок?
Играл в магазине пару минут... блин. теперь я понял тех, у кого нет приставки. Вот это нечто игра! лучшее что я помню за последнее время! спасибо всем тем, кто советовал приобрести игру.
Помнится меня Undead Nightmare удивило в своё время, думал шляпа какая то, как бы RDR не был хорош, отдельных 8 лёгких миссий особой погоды бы не сделали, а там она как - зомби, снежные люди, лошади апокалипсиса, чупакабра веселуха, я это дополнение на 100% прошел, в отличии от самой RDR
13 мар 2011 в 09:34