Red Dead Redemption | SEclub.org
Red Dead Redemption
Все новые
Всего сообщений: 259
*
SeVeRocK
29 мая 2010 в 12:18
Лaнгpaф, сгиньте из темы пожалуйста)))
*
Moscow Sokol
30 мая 2010 в 13:05
Да ладно народ, ничего она не продалась. Просто рокстар открыто не могут признать, что у них нет высоко квалифицированных разработчиков для пс3. Так было и с гта и с рдр теперь так же. Если они умеют делать хорошую графу на пс3, они докажут это в экзе для Сони, агент вроде.
*
Шpэk3
30 мая 2010 в 14:05
Лaнгpaф, ты в берлоге живеш? The Agent
*
!gorek:
31 мая 2010 в 00:26
Наткнулся тут на отзыв - Пройдя практически всю singl на xbox360 я решил купить сегодня на ps3. После первой же заставки я понял, все что скриншотили на старте и бурно обсуждали есть чистая правда. Лестницами исходит вся игра, настолько исходит, что режет глаза! Мыло есть, довольно прилично, когда крутишь камеру его еще больше. Подгрузка объектов постоянная, постоянно что-то дергается и добавляется, меняет цвета, смотрится реально отвратительно! Любимая оптимизация от нвидиа включена по всей программе. Круг, да все тот же круг что и на компе - идешь и цвета переключаются на доме, т.е. диаметр круга - шаг бежевый, шаг белый, и такой полосой по всем объектам.
*
!gorek:
31 мая 2010 в 00:27
Заметил в начале игры уже глюки, которые не замечал на xbox360. Смотря в даль с каньона пустыня совершенно голая и пустая, торчат только валуны. Травы реально меньше, и выглядит она убого. Отключал в настройках видео 720p и 1080i, заставив игру как в gta4 включиться на аля 1080p. Не работает. Прииграться конечно можно и не замечать ничего, да же глюков, кому это хочется -вперед. Я лично продаю версию для ps3, кому интересно в лс. P.S. Если кто-то не заметил разницы, пусть опробует игру на телевизоре от 32 дюймов, а не на рубине элт.
*
Шpэk3
31 мая 2010 в 06:33
!gorek:, молодец,возьми пирожок с полочки,ты открыл всем владельцам пс3 глаза,никто теперь не будет покупать версию пс3,все побегут за гробиком360 :)
*
Moscow Sokol
1 июн 2010 в 08:35
!gorek:, честно сказать не знаю, про какой бежевый цвет вы говорите, у меня всё нормально, играю на черно-белом маленьком телеке, все ок. И насчет травы, у меня нет претензий, может её и меньше, но она же есть и это главное. Не понял про какую пустоту пустыни вы говорите, там рестораны должны быть или что-то ещё? p.s. Я не пытаюсь убедить всех, что версия пс3 равноценна версии бокса, я знаю что она хуже, я просто показываю, что она не настолько хуже, как вы себе это представили
1 июн 2010 в 08:39 / Moscow Sokol (1)
*
!gorek:
1 июн 2010 в 09:42
Moscow Sokol, игра идеальна....... на черно-белом маленьком телевизоре..... Куплю версию для пс3 и к ней черно-белый маленький телевизор по объявлению у 90то летней бабушки. А на боксе пусть слепые играют
*
Лaнгpaф
4 июн 2010 в 13:31
Постоянно зaбывaю,что в этой игрe лучшe нe кого нe подвозить)
*
embos
16 июл 2010 в 16:50
Голос главного героя до боли знакомый. Это не голос ли байкера Джона из GTA IV EFLC? И вообще два этих персонажа очень похожи друг на друга
*
embos
16 июл 2010 в 17:34
Игра кстати окупилась?
*
!gorek:
16 июл 2010 в 17:50
embos, окупилась с головой, благодаря ящик версии
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024