Если 14-15т руб в начале продаж, то можно ожидать падения цены до 12т руб через месяца три-четыре. А может даже и быстрее. Считаю, очень не плохо. В принципе, я осознаю, что недовольство по сравнению с экраном Р990 это нытьё. Ведь важно насколько удобно работать на экране. Я не единожды брал в руки Е-нокии, и не сказал бы, что там экран мизерный до неудобности. Пожалуй стоит пощупать эргономику Аспен руками, чтобы решать, быть ему или не быть заменой моей пешке.
eвпaтий, ну раз рст по 14-15, то не рст смело штук по 11 толкать будут. Нормально.Учитывая размеры аппарата, неудобным в использовании ему быть просто непозволительно!
eвпaтий, Согласен. 0собенно если учитывать что 15р очередная психологическая планка, за которой покупатель будет думать брать или нет. Но опять же, все как-то забывают про барыжью наценку, в начале продаж. - им побольшому счету по "барабану" наши с вами доводы. У них ток одно -0ооо -Баблосы! Впрочем ждёмс офф.новостей.:-)
Monblan, да я так и думал, что про забрасывание аппаратов на WM - очередная брехня. Правда, сейчас уже не помню, от кого пошел этот слух, хотя мне почему-то кажется, что опять эму постарался.
Malcolm, я думаю всё проще. СЕ видимо просто передумали, учитывая непонятки с симбой. Ладно был UIQ3 и Р-серия, хоть что то можно было противопоставить ВМ. А сейчас? Нынешняя симба далека от бизнес функций, у неё чёткая мультимедийная "заточка". СЕ решили возродить бизнес серию, естественно всё что им осталось,- это ВМ.
Malcolm, eвпaтий, надеюсь что SE не будет делить бюджетные и топовые смартокоммуны по принципу WM и GA соответственно. Хотелось бы и дешёвых андрюшек, и hi-end виндовозов... Хотя возможно ли такое? Это ведь "себе во вред"...
Monblan, мне кажется, что этого уже нет. На ВМ есть бюджетник Аспен и топ Х2. На андроиде топ Х10 и бюджетник его уменьшеная копия, забыл как называется та чепуха. Но зато видно что Аспен и все СЕ на ВМ бизнес, а симба с андроидом- мультимедия.
5 фев 2010 в 09:52