Перспективы?Т.е. ты ещё не придумал сюжет?Всё в будущем?Знаешь, у меня когда-то была идея тоже снять фильм лего,но я просто не захотел покадрово.Не оставляй это,я в тебя верю!
ои у нас в городе когда я маленький был огромный фирменный магазин лего Часто ходили покупали там че нить так как другие игрушки я не очень воспринимал много интересных моделей помню был огромный карабль и пиратское логово
!oan!V, seclub.org/forum/goto/10191039/ - надеюсь, две предыдущие были более содержательными:mdja: seclub.org/forum/goto/10190819/ - а что именно "многое" можно из неё выжать? Будем рассказывать друг другу кто с какими игрушками в детстве играл/играет? Или всем миром напишем сценарий к твоему фильму, снятому из элементов конструктора?
ATEИCTKA, а чем тогда отличается тема допустим: клуб любителей jaguar и других баночных коктелей или клуб не любителей курящих девушек. И вообще этой теме всего полтора два часа. Возможно найдутся единомышленики. К твоему сведению снять любой фильм стоит любого труда я не о простой любительской съемке. И еще хочу тебя уведомить, что лего занимаются люди в возросте 35-40лет. Так что...
5 фев 2010 в 21:39