4erten@k , а ты сейчас где?У бабушки в деревне гостишь?У тебя бабушка продвинутая.Инет к себе в деревню провела.По любому у тебя автор темы те будет спрашивать : какие серии лего у тебя.Но у тебя я так понял всё в одной коробке?
simac, такие чемоданы стоят до 500-600 руб, некоторые дороже за счет бренда. И храню не все в одной, а каждый набор в своей родной коробочке. Почему я спрашиваю про серии, потому мне интересно кому что больше нравилось или нравится.
4erten@k, если тебя заинтересовало как можно хранить лего я чуть выше написал. А еще хранят в ящичках для аудиокасет (у кого сохранилось или понял о чем речь, то поймут)
!oan!V , ты не против если я буду хранить их в ... Просто у меня есть две свободные коробки из под обуви и коробка из под модема.Просто ничего другого у меня нет.Свободного от всякого хлама.
!oan!V , я спрашивал потому что подумал,а вдруг ты сорвёшься и скажешь : "В коробке из под обуви?Ты что же это хочешь сказать что опускаешь такую великую вещь как конструктор лего ниже пояса?Компания лего была основана в 1932г Готфридом Кристиансеном,да ты ещё в то время под стол пешком не ходил".Но у тебя похоже не возникло такой мысли ... Значит ты не против?
7 фев 2010 в 14:00