Cepгeй 31,вызывной динамик,это который играет мелодию при входящем вызове.насколько он громкий?чисти все папки с названием cash и log,если смарт взломан,ставь Noblie110,она сама все сделает.если не взломан то иди в тему о взломе и внимательно ее читай.если дашь своё мыло,я тебе скину структуру symbian,где все по пунктам расписано.но должен быть доступ в папки sys и private.то есть взлом.
Reznikov, всё что ты написал, это не освободит память телефона. это будет 3 копейки. и твоя программа не поможет. а например удаление кеша Оперы 10, может и 5 метров освободить. тут надо смотреть на каждый смарт и проги на нем установленные...
Modo.exe,я в общем написал.я же не знаю чё у него с трубой.и судя по всему оперы10 у него нет.а вот кэш родного арбузера почистить не лишнее.а Mobile110 системный кэш чистит и неплохо.на моем по крайней мере.
Reznikov, я щас с 10 оперы и сижу,почистил немного,вроде 8 мб уже освободилось,насчёт динамика,ну хто его знает вроде нормальный,ну не сильно громкий конешно,а *#7370# это формат всего штоли
Кто подскажет,на флешке которая шла в комплекте папка cities занимает 636 мб что это, там куча папок можно ее удалить или потом что нибудь работать не будет?
аппарат часто перезагружается. Причём связано как-то с картой памяти. 2 гига хреново переваривает чтоли? Форматит карту долго. Вставил на 1 гиг, всё чётко стало, и формат быстро делает, и заработало всё стабильно. Такую же хрень наблюдал когда-то на E52. Сдаётся шо нокио идёт по стопам сименса, начав выпускать глюко-модели. И эти срани сервисы ovi бесят. При полном формате отсылает смс, за наш счёт, для подписки советов по использованию. Ну не бред?
18 июл 2010 в 13:57