AЦETOH, ну как...с виду обыкновенная звонилка, кстати, очень добротная...Ну а с нутри-практически Е-серия...Полноценный смарт, с очень удобной клавой...На борту, кроме вафли(которая лично мне и нафиг не нужна) имеет всё! По сравнению с 9.4 имеет гораздо больше в ПО...Как мр3 плеер-идеален, имеет тот же чип как и у 9.4, скорость-600 на борту очень даёт о себе знать...Маленький, тонкий, очень удобный. Вот, никак аккум не могу убить-НАМНОГО круче чем на 58-м! И опять же-за ТАКУЮ сумму-идеал!
!akudza, а камера и внешний звук нормальные?и сколько у него оперативной памяти?видел в автобусе у девушки с5 белый.дисплей не понравился какие то цвета не очень.хотя я смотрел под углом на него.
AЦETOH, если смотреть прямо-все ништяк! Только когда тел повернёшь налево-то дисплей слегка как бы негативит, что тоже прикольно-увеличивается контрастность. А так, по яркости-мне больше понравилось чем у 58-го...Звук на динамики(их 2) не очень, но звонок не пропустишь! В ушах- ОФИГИТЕЛЬНО! Оперативы-около 54 метра, но чтоб её убить-нужно ВЕСЬМА постараться...К примеру, минька опера на 73-м жрет до 10 метров, на этом, 9.3, до 5! Камера...с фиксированным фокусом, для срочняка-весьма сойдет...Ну, голосовой набор музона, читка смс, всё как на Е...
!akudza, seclub.org/forum/goto/11768678/ - у меня на 6220с тоже опера мини кушает порядка 5мб оперативы.тогда в принципе 56мб должно хватать на все.картати взлом через мод файлы прошивки?
!akudza, если честно мне тоже с5 загорелось купить хочется простой кнопочник с нормальным железом.для разнообразия.кстати если основательно перейти на кнопки то все эти 3д ускорители и прочие навороты вовсе некчему.проц арм11 600мгц оперативы побольше. Ну и хорошая работа ос. Больше ничего не нужно
AЦETOH, Илья, поверь! У меня 58-й уже 2-й год, кроме фильмов-этот сенсорник мне и нахрен не вперся! Юзать на нём инет-я постоянно плююсь благим матом! И ещё, не один серьёзный юзер, для которого важен сёрфинг по инету, не пользуется сенсорником! Во всяком случае с резестивной матрицей...Доказательство-могу предоставить в личике...
!akudza, я вот честно улыбаюсь когда ты так говоришь.и без проблем пишу это сообщение большим пальцем левой руки.и спокойно юзаю им же все пункты по странице не чуть не хуже чем на кнопках.так что все это дело привычки...не нужно доказывать что лучше что хуже.я ведь тоже могу доказать что сенсор в использовании интернета лучше :)кстати после дисплея в 2.2д 3.2д-просто сказка.не надо мучать кнопки чтоб хорошо ориентироватся на интернет страницах
Я брал за 1.4050грн.единственный минус сменивать русс. буквы на инглишь или др.язык достаточно геморно.Вот оперативы в нем 128мег. И после взлома ест все ос 9.х кроме 9.4. И так и не понял,аксель в нем есть?и еще за прошу по воздуху по трафу сколько?
19 авг 2010 в 13:46