Моя девушка много проводит время со знакомыми. | SEclub.org
Моя девушка много проводит время со знакомыми.
Все новые
Всего сообщений: 128
*
Nightfall S
ts 9 фев 2010 в 15:12
ДEЖA BЮ, во первых я не сказал что у меня карман пуст,во вторых я не хочу её закидать подарками,не хочу что бы она ценила за деньги.я студент последнего куста,и этот курс заканчивается,сейчас курсак и дипломка,и мне просто физически не хватает время>>>>
*
Nightfall S
ts 9 фев 2010 в 15:18
ДEЖA BЮ, и когда у меня шанс я работаю.не знаю чего ты подумала что у меня дури в воробе нету.
*
Бeлocнeжka@
9 фев 2010 в 15:34
Мужская слабость и неуверенность очень чувствуется, нужно иногда характер проявить. Хватит сопли распускать!
*
MarkusFCSD
9 фев 2010 в 16:05
Nightfall S, seclub.org/forum/goto/10224861/ - лично я бы на твоем месте наоборот меньше звонил... Тебе нужно сделать так, что бы она сама хотела с тобой встретится, будь уверенней в себе, не зацикливайся на ней, общайся по дружески с другими девченками, что бы она чувствовала, что ты можешь от нее уйти, тоисть придавить на ревность не много, если отдалится еще дальше, знач посылай ее. А она вобще звонит тебе хоть иногда?
*
ОсоЗнающаЯ
9 фев 2010 в 16:16
Nightfall S, а что, есть шанс судента ценить за деньги?))) Вот и не майся тогда дурью, учись, сдавай экзамены или что там у тебя, а не парься всяким вопросами любит-не любит. Если любит - не денется никуда.
*
Hacтёнa
9 фев 2010 в 16:22
-MaRkUs-, если он ей звонить перестанет то она его вобще пошлет. На фига такой парень который внимание не уделяет?
*
Hacтёнa
9 фев 2010 в 16:27
Nightfall S, не в тачках дело. Если бросит тебя изза денег значит натура такая распутная. Зачем тебе девушка у которой только мальчики на уме, а не серьезные отношения? А? За что любишь ее, за красоту?
*
Symbiator
9 фев 2010 в 16:31
Nightfall S, давай ее на перевоспитание мне. На пару-тройку дней. Если вернется-будете жить долго и счастливо и умрете в один день. :puh:
*
Сириус
9 фев 2010 в 16:34
17 лет?? О каких серьезных отношениях может идти речь, когда там один ветер в голове еще..
*
Hacтёнa
9 фев 2010 в 16:35
C.иpиyc, солидарна!
*
Principial
9 фев 2010 в 16:35
Бeлocнeжka@, seclub.org/forum/goto/10225160/ - ум-ни-ца!
*
MarkusFCSD
9 фев 2010 в 16:49
Hacтёнa, seclub.org/forum/goto/10225584/ - а я че писал, что бы он вобще не звонил?!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024