ДEЖA BЮ, во первых я не сказал что у меня карман пуст,во вторых я не хочу её закидать подарками,не хочу что бы она ценила за деньги.я студент последнего куста,и этот курс заканчивается,сейчас курсак и дипломка,и мне просто физически не хватает время>>>>
Nightfall S, seclub.org/forum/goto/10224861/ - лично я бы на твоем месте наоборот меньше звонил... Тебе нужно сделать так, что бы она сама хотела с тобой встретится, будь уверенней в себе, не зацикливайся на ней, общайся по дружески с другими девченками, что бы она чувствовала, что ты можешь от нее уйти, тоисть придавить на ревность не много, если отдалится еще дальше, знач посылай ее. А она вобще звонит тебе хоть иногда?
Nightfall S, а что, есть шанс судента ценить за деньги?))) Вот и не майся тогда дурью, учись, сдавай экзамены или что там у тебя, а не парься всяким вопросами любит-не любит. Если любит - не денется никуда.
Nightfall S, не в тачках дело. Если бросит тебя изза денег значит натура такая распутная. Зачем тебе девушка у которой только мальчики на уме, а не серьезные отношения? А? За что любишь ее, за красоту?
ts 9 фев 2010 в 15:12