Nightfall S, слушай,юноша...как ты думаешь,здесь тебе могут дать правильный совет,не видя тебя,не видя её,не видя её злополучных друзей,не зная нюансов ваших взаимоотношений и всех подводных камней оных "отношений"?Ты же не раскрываешь их,а мы не умеем заглядывать в мозг человеческий на расстоянии.Если ты думаешь,что форум СЕклаба-это квинтессенция человеческого разума и околобожественной проницательности-то ты ошибаешься.Тут простые люди.Молодые люди.Зачастую не умудрённые обширным жизненным опытом.Со всеми ошибками и заблуждениями,свойственными обыкновенным людям...Свою точку зрения,примерив ситуацию на себя,я уже высказала.Потому что сама была уже 17летней симпатюлей с кучей друзей и воздыхателей...:krasn:Я считаю,что ты лишь один из её многочисленных ухажёров,не приобредший пока ещё приоритетного значения в её душе.Вотъ. Не нравится этот,высказанный мною,вариант вашего с ней расклада-жди другого...
Думаете что я бы хотел слушать это,точно нет,место того что упрекать давайте советы,если не можете молчите.и парнишь задумайся может это у тебя подай как у жабы.
Chelsky, ты что вобще,прочита ещё раз мои первые посты может поймешь проблему.причем тут что бы она сидела дома и никуда не говорила?я что просил что бы сказали что лучше использовать что ошейник или комнату без окно и дверей.или как мне сидит постоянно.
Жeлeзнaя Ю, а ты считаешь что если не видела меня то можешь писать что девушка дурная,или шлюха,или я там полуумный.может спросить сначала надо а не утверждать?
Вобщем парень,,,мой тебе совет шагай нафиг с этого форума и практикуйся,практикуйся,практикуйся в отношениях с девушками....убьёш 2х зайцев сразу-наберёшся опыта(хоть сколько нибудь),и повзрослееш....а девушка по видимому на тебя ложила с горы Арарат,,,если она такая умная как ты молвиш,то ты ей просто не нужен(по другому не обьяснить её повидение),,,занизь её значимость и покорять сердца менее умообделёных...
Nightfall S, seclub.org/forum/goto/10235988/ - ты так и не сказал, к какому результату ты хочешь прийти.. От этого и надо отталкиваться. А то всё просишь, нет, даже требуешь советы. Мы не телепаты (с) в принципе, ну..мош сделать как в первых постах.. Приходи к ней.. Спроси, почему она такая хорошая и красивая всё еще с тобой и всё еще не послала тебя.. Подари цветы.. И если не пошлет, будете жить долго и счастливо. Наверное
Nightfall S, те сколько лет,мальчик?Ты чё такой свирепый?Чёт-то ты явно гонишь не в ту степь...:figase: Полудурком и шлюхой никто,и я в том числе,ещё вас с нею не обзывал!:nenado2:Это тебе почудилось видимо...Юзеры форума настроены к тебе доброжелательно. Посему не надо создавать тут Бурю в стакане,защищая свою с подругой честь от мнимых нападков...никто и не думал на вас не посягать.Чем бессмысленно махать кулаками и флудить,добиваясь закрытия темы,лучше б толково раскрыл нюансы ваших с девушкой взаимоотношений: Как давно у тебя/вас ЭТО вспыхнуло?Насколько далеко всё зашло?Что ты хочешь от неё/ищешь в ней?Чего,как тебе кажется,она хочет от тебя?- и т.д. Тогда,может быть,тебе и подскажут чего-нибудь.Если только ты всех юзеров из этой темы не распугаешь своей немотивированной агрессией...
Да - да. Все подряд правы . Имеешь проблемы - иди на фиг. Он : я думаю о ней. Меня Беспокоят наши отношения . Ему : Да забей на нее. Ты лох. Она не нужна тебе. Ты не нужен ей. Она нужна тебе , ты должен унизиться чтобы иметь честь быть достойным ее / Она: У меня есть друг , у нас вроде как отношения , но я пока до конца не уверена что это именно тот принц на белом коне. Ей: да забей на него , ты хозяйка золотой вагины , весь мир к твоим ногам , тем более его полцарства не так уж круты. И тд. Бред полный. Да и не мудрено. Год семьи в прошлом. Ребята , кто Вы? Как те голоса враги в голове каждого.Комплексы , неудачи и неудачники. Вы. Те которые. Оставьте свой груз себе. Или избавитесь от него сами. Без передачи оного новым поколениям.
10 фев 2010 в 19:26