В.Ф. Янукович - президент Украины | SEclub.org
В.Ф. Янукович - президент Украины
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 3150
*
arrowsss
13 фев 2010 в 22:39
Kremenb, seclub.org/forum/goto/10266314/ - ну вот и отдавай свою Юлю под суд за цену за газ более 300 долларов в январе 2009 года! :lol: А какой сейчас процент инфляции, не подскажешь? ;-) Если наследство было плохое, то за счет чего Юлька раздавала "тысячу" в первой половине 2008 года? А вот про наследство, которое оставляет она сейчас: www.2000.net.ua/print?a=%2Fb%2F66003
*
Kremenb
ts 13 фев 2010 в 22:52
arrowsss, не пойму, почему ты вообще затронул Тимошенко? :gg: Здесь речь идет о Януковиче! Это было моё краткое предисловие к его возможному президентству. Ты б еще сравнил премьеров Януковича с Ехануровым,Кинахом или тем же Ющенко и остальными :gg: От вам эта Юля поперек горла стоит :rzhu:
*
arrowsss
13 фев 2010 в 22:55
Kremenb, seclub.org/forum/goto/10266672/ - я на это уже ответил в соседней теме: seclub.org/forum/goto/10266192/
*
AndO1
13 фев 2010 в 23:36
Звернення Юлії Тимошенко до народу
unian.net/ukr/news/news-362692.html
*
Kremenb
ts 13 фев 2010 в 23:41
AndO1, seclub.org/forum/goto/10267136/ - я это смотрел.Даже был удивлен тому что она мне показалась не такой ехидной очковтирательницей как всегда. Если все таки будут перевыборы против кого проголосуешь? :lol:
*
Редман2
13 фев 2010 в 23:41
AndO1,если можно коротко, о чем обращение?
*
AndO1
13 фев 2010 в 23:51
Peдмaн, Обращение Юлии Тимошенко к народу
Доброго вечера, дорогие мои!
Завершился второй тур президентских выборов, и я хочу низко кланяться всем, кто поддержал меня в это сложное время своим доверием, любовью, своим голосом, работой в штабах и на участках, своей борьбой за достойную жизнь. Я также низко кланяюсь всем, кто в это трудное время молился за Украину и за нашу победу. И пусть у вас не будет никакого сомнения, что мы с вами победили!
Но наши оппоненты, как и в 2004 году, продемонстрировали свою неготовность избираться по честным демократическим правилам. Они чудесно осознавали, что не имеют шансов завоевать благосклонность большинства людей законным путем. >>
*
AndO1
Мы не потеряли никакого мига. Все эти дни и ночи, которые прошли со дня голосования, мы занимались трудной юридической работой. Мы собирали данные свидетелей, обрабатывали документы, работали с юристами. И сегодня я могу твердо сказать вам, что выборы в Украине было сфальсифицировано. И это уже не политическая декларация, а четкая правовая оценка юристов.
Приведу только один пример, и вам все станет понятно. Нам прибегнуло открыть по решению суда участка в Крыму для того, чтобы пересчитать голоса. Мы были шокированы тем, что на всех без исключения участках юридически установлена фальсификации от 3% до 8% в пользу Януковича. >>
*
AndO1
В целом же по Украине возможные объемы фальсификации составляют больше одного миллиона голосов за разными технологиями. Этих голосов вполне достаточно для нашей общей победы. Мое убеждение в том, что надо бороться, подтверждают также и последние свидетельства отдельных наблюдателей от ОБСЕ. Они высказали желание выступить в судах на нашем боку с видеоматериалами, со своими оценками, которые на выборах в Украине были системные фальсификации.
Я понимаю, что вы утомились от жестоких политических боев, и я вместе с вами также хочу стабильности и покоя в нашем государстве. Но если сегодня мы не защитим демократию, право вашего честного выбора, завтра мы проснемся в другой стране, где правят диктатура и беззакония. Ради будущего нашей страны я прошу вас меня понять и поддержать. Это не только мое дело, это дело всех честных людей - защитить нашу свободу. >>
*
AndO1
13 фев 2010 в 23:52
Имея все доводы, я приняла единое возможное решение - обжаловать результаты выборов в суде. Я буду на основании юридических аргументов защищать наше государство, ваш выбор.
Я очень хорошо знаю, так как и вы, качество работы наших судов. Но в то же время моя ответственность перед вами, перед страной обязывает меня бороться за восстановления справедливости. Не пойти сегодня в суд означает сдать Украину криминалитету без боя.
Я не буду собирать площади и не допущу публичных гражданских противостояний. Украине как никогда нужны стабильность и покой.
И именно поэтому мы будем действовать только правовым способом и только в суде.
Но я хочу четко заявить: Янукович - не наш Президент. И как бы не разворачивались дальше обстоятельства, он никогда не станет легитимно избранным Президентом Украины. >>
*
AndO1
13 фев 2010 в 23:52
Я остаюсь оптимистом и хочу верить в то, что для судей, которые будут рассматривать это дело, это будет вопрос чести и дело защиты законов и ваших прав.
И еще одно, что побуждает меня идти в суд. Даже еще к объявлению окончательных результатов выборов Янукович сделал ряд резких антиукраинских заявлений, которые прямо противоречат украинским национальным интересам. И это только начало.
Кричащим фактом нечестности стало недавнее голосование Партии регионов против собственного законопроекта о повышении социальных стандартов, того самого, на чем строились все предвыборные пиар- технологии Януковича.
Именно поэтому я готовая и способна бороться. Я хочу сказать вам, что буду делать все возможное, чтобы защитить вас, ваших детей и наше родное государство. И потому я прошу вашего понимания и поддержки на этом сложном пути. Я была и остаюсь с вами.
*
Редман2
14 фев 2010 в 00:12
AndO1, Интересно, сможет она изменить ситуацию ?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025