Кстати украина это тоже россия если разобраться, киев вообще был нашей столицей, а украина лишь потому что на краю страны. У края так сказать:-)и отделялись от ссср все кто хотели, никого не держали.а кто остался не жалеют
kиp-ян, что мы у вас нe видели? Террористов? ФСБ? Горячие точки? ПуТВ? Голодные китайские орды в ближайшем будущем? Или может Валуевский циркуляр возобновите?
kиp-ян, seclub.org/forum/goto/13661010/ - нe Россия, а Русь. А началась история собственно Московщины, России, по мнению ваших, между прочим, историков, с Андрея Боголюбского, который разграбил Киев так, как ни один князь Киевской Руси никогда нe делал.
kиp-ян, соединиться в каком плане? Экономическом? Наши страны и так вроде довольно тесно сотрудничают,зачем же всё валить в одну кучу? Пучковаться и собираться в стаи-это что-то больше азиатское, чем европейское. А мы же европейцы.)))
Barsick14, горячие точки это лишь по тому что россия взяла на себя обязательства не допускать войны между бывшими республиками союза. Китайцы и у вас есть, и вообще они везде.и не нужны вы нам вовсе,можете даже американское про у себя поставить. А в случае конфликта с америкой не удивляйтесь почему на вас ядерная головка упала.это про её сбила:-)янык ваш пусть решает что делать
kиp-ян, да ты мнe скажи, зачем американцам с нами конфликтовать)) вот с вами - другое дело. И без обид, но в случае войны вас с США или штаты вас порвут, или будет ядерный aпокалипсис. А про китайцев, которые спят и видят Сибирь под собой, уже много сказано.
Edge wwe, seclub.org/forum/goto/13661074/ - да я просто в шутку сказал о соединении,этого просто не может быть.У нас походу вообще коммунизм будет с 12 года. Все кого я знаю за Зюганова голосовать хотят. Если выборы будут честными то думаю он победит.а там фиг знает что будет.
Barsick14, они и так её уже заселяют потихоньку, а в москве смеются, мол это бред о двух миллионах китайцев на дальнем востоке.а в случае сша да- вся надежда на ядерные - так что это мало вероятно, но всё же возможно.хотя и так их победить можно,а если китай то это конец
kиp-ян, так что мы в сторонке побудем, пока вы там с китайцами и американцами что-то себе выяснять будете. Во всех войнах, которые вы вели, гибли наши парни, а теперь хватит уже. Сами помирайте, защищая свои огромные территории. А мы лучше в ЕС вступим, уж на него-то никакие китайцы нападать не рискнут. Если получится вступить конечно. Но думаю получится в ближайшие лет 10-15
Barsick14, если с сша то вы в стороне не останетесь - никто не останется.даже гондурас погибнет в ядерной зиме.ты в курсе что у нас ядерного оружия хватит чтобы уничтожить всё живое на земле даже если взорвать в одном месте? И столько же у штатов
Barsick14, и что вам евросоюз? Все равно вы врядли будете жить как в германии живут. А у нас на кухне газ:-) отключим и вся европа замерзнет включая вас
kиp-ян, ну так если ядерная зима будет, то на этом фоне участие или неучастие в войне вообще роли нe играет. Как немцы жить нe будем, но вот как поляки - вполне можем. А кому же вы будете газ продавать если нe eврoсоюзу?
4 авг 2011 в 21:10