В.Ф. Янукович - президент Украины | SEclub.org
В.Ф. Янукович - президент Украины
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 3150
*
Barsick14
5 авг 2011 в 15:42
Mимoxoжaя, брысь отсюдова, я уже доказал твою ущербность и необразованность в теме про будущее РФ, повторяться не хочу
*
Edge wwe
5 авг 2011 в 15:42
Barsick14, точно.))) Ещё й возмущаються, почему официальные документы на украинском языке, им видите ли очень тяжело их читать.
*
Мимохожая
5 авг 2011 в 15:50
Barsick14, упс, свидомое чудо в перьях, "брысь" говоришь? "Ущербность", говоришь? Ну давай, блесни интеллектом, а мы посмеемся. :rzhu: "Бедлота", тьфу.
*
Edge wwe
5 авг 2011 в 15:52
Mимoxoжaя, твои реплики уже давно не актуальны и устаревшие, как и ты. На украинском престоле полтора года сидит ваш дружбан Янукович, тож чего ты тут пускаешь слюни и сопли если чесно не понятно. В Тягнибока электорат такой же маленький, как и твоя голова Гг.
5 авг 2011 в 15:53 / Edge wwe (1)
*
Barsick14
5 авг 2011 в 15:56
Mимoxoжaя, да на здоровье. Ты ж тогда смылась поджав хвост, когда я развенчал выдаваемый тобою зa действительность украинофобский миф. seclub.org/forum/goto/13579247/
*
Мимохожая
5 авг 2011 в 16:00
Edge wwe, 1.Ну да, ну да. То-то никто до сих пор аргументированно опровергнуть не может, а только брызжет слюнями и соплями и бегает жаловаться модерам. 2. Янукович мне "дружбан" не более тебя, а ты и подобные тебе - отребье, такшта... Он ттакой же свидомит, как и вы, только рядится в пророссийскую вышиванку, чтобы притянуть голоса с Востока. 3. тяхнибакса здесь поддерживают? Да. Он коричневый фаш? Да. Значит кто вы??? Вы фаши и есть! А насчет головы... Если думаешь, что удачно сострил, то тебе к петросяну. Будете на пару идиотов смешить. :lol2:
*
Мимохожая
5 авг 2011 в 16:07
Barsick14, хорошо, давай про Котляревского. Ты хоть Энеиду читал в первоисточнике? А ты знаешь, что Котляревский написал это произведение "для прикола"? Тогда мода была на малороссийское наречие, как и сейчас на "олбанское", "падонкаффское", вот и он ради хохмы, чтобы поржать с друзьями и написал это. А сейчас свидомиты со "стосорокатысячелетней историей протоукров" считают эту поделку началом украинской письменности. :lol: Тафай, пеши исчо!
*
Мимохожая
5 авг 2011 в 16:11
Barsick14, и насчет - "смылась поджав хвост" уточню: я здесь по стольку, по скольку, захожу редко. Малолетние фашиствующие отморозки на голову мне интересны не более, чем комары и мухи. Мешают иногда, но не более. Я не для тебя и тебе подобных пишу, а для нормальных, чтобы дурость ваша каждому видна была. ((с) Петр I) :rzhu:
*
Edge wwe
5 авг 2011 в 16:13
Mимoxoжaя, почему это Тягныбок коричневый фаш? Он что, хоть раз одевался в коричневое и заявлял, что он фашист? Не было такого, это всё придумала ты, и подобное тебе большевицкое хамло и быдло недоделанное.:-) Кого б ты тогда хотела видеть украинским президентом, может себя?
*
ЭCTЭTЪ
5 авг 2011 в 16:14
Mимoxoжaя, seclub.org/forum/goto/13664675/ - а как быть с Григорием Сковородой? Это вообще 18век :neznaet:
*
Мимохожая
5 авг 2011 в 16:18
ЭCTЭTЪ, я про него не знаю к сожалению. Есть ссылки про него почитать?
*
ЭCTЭTЪ
5 авг 2011 в 16:18
Mимoxoжaя, ЛЮБОЙ поисковик
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025