В.Ф. Янукович - президент Украины | SEclub.org
В.Ф. Янукович - президент Украины
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 3150
*
Лемко
5 авг 2011 в 17:34
Barsick14, кст ати, о фашисских форумах... И вообще о фашизме... Был бы в России фашизм - в Москве бы не было азербайджанцев больше чем в Баку, в Сибири я чувствовал себя как в России а не в пригороде Нахичевани. Простите за оффтоп.
*
Barsick14
5 авг 2011 в 17:35
Mимoxoжaя, да ты в глаза Енеїду нe видела, а что-то еще доказываешь. Коль по этой схеме смотреть то и Пушкин нe на русском писал
*
ЭCTЭTЪ
5 авг 2011 в 17:36
Лэмko, seclub.org/forum/goto/13665075/ - вся эта история - одна большая подстава, ну или фальсификация.
*
Barsick14
5 авг 2011 в 17:37
Лэмko, а что это зa фашистские антиукраинские высеры? Ты обожаешь бравировать тем, что ты украинец, так с чего же ты разрешаешь всякому быдлу обливать грязью украинскую нацию? Полномочий хватает, а вот желания зaщитить свою нацию у тебя 0 целых 0 десятых.
*
Edge wwe
5 авг 2011 в 17:40
Mимoxoжaя, а ты что знаешь все гимны мира? Есть же флаги из автоматом Калашникова, это ещё хуже. /Настоятельно прошу модеров по окончанию дискусии удалить посты мимохожей, так как она своими выражениями нарушает правила форума и вообще читать её посты противно.:gy:
*
ЭCTЭTЪ
5 авг 2011 в 17:41
Лэмko, seclub.org/forum/goto/13665097/ - ты же прекрасно понимаешь, что это такие удобные, карманные фашистики, предполагаю, ты понимаешь, кем они финансируются.
*
ЭCTЭTЪ
5 авг 2011 в 17:42
Edge wwe, seclub.org/forum/goto/13665131/ - зачем?! Такая чудесная дискредитация оппонентов
*
Edge wwe
5 авг 2011 в 17:46
Ну может не все посты, а хотя-бы тот, где она оскорбляет национальный флаг и гимн Украины.))) Потому-что это уже ни в какие ворота!
*
мyxoбoй
5 авг 2011 в 17:49
Barsick14, seclub.org/forum/goto/13665111/ - быдлофобия национализма: моя нация самая лучшая, впоследствии пересекается с шовинизмом а эта (эти) - самые худшие. Или нечистокровная смесь. Всё дешёвое и продажное, что связанно с наци. Почитай Ремарка или Дитера Нолля, может немного поумнеешь.
*
ЭCTЭTЪ
5 авг 2011 в 17:51
Edge wwe, seclub.org/forum/goto/13665164/ - меня всегда искренне удивляет практически полное отсутствие гибкости каждой, из спорящих сторон. Вот вам и микромодель. А потом удивляются, почему это такие напряженные отношения между нашими державами? Так вот поэтому! Думайте, панове и господа.
*
Barsick14
5 авг 2011 в 17:52
мyxoбoй, этот диагноз к мимохожей применим, а я уважаю все нации, пока они нe начинают высираться про украинцев.
*
kиp-ян
5 авг 2011 в 17:53
Все гордятся нацией и прочим , а как насчет личных достижений?достижений страны?причем не пол века назад? Нам всем гордится особо нечем, а украинец это всего напросто гражданин украины говорящий на украинском языке. Тоже и о русских. Я например потомок батыя - мой народ 200лет россией правил, сейчас я русский как и множество украинцев,я люблю свою родину и прочее,нелюблю правительство и мне жаль народ мой, где каждый друг другу волк.и мне плевать кто по нации,если у тебя российский паспорт и родился ты здесь то ты русский. И никто мне не указ, националисты это преступники,знаю что на украине их поддерживают- в европе судят, даже в германии- где это зародилось
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025