POWER, она лапшу людям на уши в очередной раз развесила,будто её поддерживает и Тигипко и Яценюк,вот потому ихнии голоса ей и отошли,и то большая половина отдавших голоса за Тигипко отдали голоса Януковичу,так-как Тигипко ей судом пригрозил,и люди поняли,что их опять тупо разводят,только не все к сожалению поняли
Дokтop Ливcи, seclub.org/forum/goto/10250288/ - объясняю:у Яныка и Тимошенко стабильный электорат и количество этих зомбифанатов ты можешь легко посчитать по результатам первого тура 35% на 25%т.е. сколько было отдано непосредственно Я и Ю голосов в первом туре. Второй тур подтвердил только то что большинство людей которые не хотели этих двух у власти больше не хотят Януковича чем Тимошенко т.е Я +13%,Т+20% этих людей Теперь понятно?Или тебе перевести все в конкретные цифры не в процентах,а поштучно по электорату?
Kremenb, приведи хотя бы суммарный итог по двум основным кандидатам. В процентах и абсолютных цифрах. Так будет наиболее наглядно. Какая часть аудитории желает одного, а какая другого кандидата.
arrowsss, seclub.org/forum/goto/10251061/ - предложение отклоняется.создавай тему и целуй там в попу кого хош Этого здесь никто не запрещает.Пока целовать не за что твоего идола.А Ющенко я называл и называю не иначе как ..Ющ.. или Витя.
12 фев 2010 в 12:08