ПABЛYXA, seclub.org/forum/goto/10252740/ - да,я с тобой согласен,но не забывай что +к нестабильной политической ситуации еще есть МИРОВОЙ КРИЗИС!И эту вину за нынешнюю экономическую и политическую ситуацию я бы поделил поровну между Ти Ющ и Ян.
ФлиHH, seclub.org/forum/goto/10252863/ - по "блестящим результатам" своего премьерства провалилась. Ну а те, кто за неё голосовал - что с них, запуганых зомбей, взять!
Kremenb, seclub.org/forum/goto/10252810/ - а не надо было Юле брехать, что "я закрыла двери перед кризисом", "кризис не коснется Украины" и т.д. Если ничего не смыслишь в экономике - нечего лезть в премьеры!
ФлиHH, это не по Януковичу будут ездить,это по украине ездили и будут ездить,потому,что страна нихрена не может,кроме как на майдане за полтиник в день орать-"мы сильная и независимая страна" ,"мы хотим перемен прямо сейчас".Повелись на эту хрень 5 лет назад-получайте,жили ведь более менее нормально,спокойно,рост экономики был,даже если Янукович своё очко за газ подставлял-тебе какая разница-плотили 49 баксов,и фиг с ним,нет блин,припёрлись эти апельсины,всё нафиг развалили,демократия типа пришла,да они понятия наверно незнают слова демократия
Kremenb, seclub.org/forum/goto/10251258/ - что ты анализировать собрался? Четыре цифры? Не смеши меня, пожалуйста.. Эти цифры есть даже на мелких новостных сайтах. Называются они- результаты второго тура голосования.
Президент то наш новый не хилый.Бывший зэк,на фене глаголит,ну просто муж народный! А на передачах ни бэ ни мэ не скажет,видно,что мыслей много вот и запинается. Имеет титул "проффесора",ну точно учёный,даже по внешности видно.
12 фев 2010 в 16:10