Мое личное мнение - вся проблема в том, что нельзя изменить цвет поста в настройках темы отдельно, потому что темы на это не рассчитаны. Пути решения тут разные. Можно оставить как сейчас и сделать настройку, брать ли цвет фона или заголовка, а можно добавить новый параметр в темы. Или взять и тот, и другой вариант. Правда, введение параметра означает, что придется либо учитывать ситуацию с отсутствующим параметром, либо конвертировать все темы скриптом.
Malcolm, не мне рассказывать тебе про все это, новый параметр вводить это столько же написать как и настройку под изменение /// хотя с настройкой по проще
Nocturnal., логика радует Значит, если бы сделали разные цветные шрифты - был бы приятно удивлён, но так как сделали просто (отключаемое) выделение ответов, то огорчен, и, главное, почему огорчен: потому что страница слишком пёстрая стала Да, чего только не напишешь, лишь бы всем показать, что первым узнал, создал тему, вся фигня
Cтapый Maг, я имел ввиду свои эмоции в тот момент. Возможность писать цветными шрифтами меня порадовала, а т.к ее всеже не реализовали я несколько расстроился.))) Про пеструю страницу написал как о минусе нововведения. Читай внимательней. Концовку твоего поста совсем не понял если честно.:vopros:
13 фев 2010 в 01:48