Вот сейчас хорошо, спасибо. KodopiK, seclub.org/forum/goto/10255388/ - лично мне не очень. Раньше у меня эти отметки темно-зеленые были, почти незаметные, сейчас выделяются желтым. Всем не угодишь. Баг, когда заходишь в пост, то отметки старого цвета. Но лучше этот баг не исправлять
Cтapый Maг, seclub.org/forum/goto/10259943/ - Надо было еще подметить что настройка цвета обращения работает только в форуме. Или переименовать из "цвет обращения" в "цвет обращения в форуме". Чтобы лишних вопросов потом не возникало у тех кто не в курсе...
Malcolm, seclub.org/forum/goto/10258456/ - пока я спал, Старай Маг это уже сделал. Теперь, кому не нравится отличие цветов постов на форуме, могут поставить цвет обращения равным цвету основному. // Блин, тут уже всё написали Короче, теперь всем удобно, я надеюсь.
EwGeN DoGG, seclub.org/forum/goto/10260494/ - а это можно и обратно поменять. Просто по умолчанию цвет "обращение" равен цвету "заголовки" (которым раньше и отметки об изменении были), т.е. будет сливаться цвет, пока не поменяешь в настройках.
13 фев 2010 в 12:30
KodopiK, seclub.org/forum/goto/10255388/ - лично мне не очень. Раньше у меня эти отметки темно-зеленые были, почти незаметные, сейчас выделяются желтым. Всем не угодишь.
Баг, когда заходишь в пост, то отметки старого цвета. Но лучше этот баг не исправлять