Strike88, a там разве в том же цвете? У меня - нет. sderni.ru/73302 один фик при самой стандартной зеленой схеме стандартный текст выделения практически нечитаем... На темном фоне... На светлом - еще туда сюда... А то, что вы лично согласились - ну, молодцом...
Я бы эти строчки об изменении сократил до одной или двух, три - это много. Например, так: Посл. изм. (всего <всего>): <аккаунт> <дата> Или можно дату на новой строчке.
Coнный Эpиk, этот баг уже исправлен. // За уменьшение до двух строчек информации о изменении поста спасибо. Помнится Malcolm это давненько предлагал, хорошо что сейчас напомнил.
RA!CHU, seclub.org/forum/goto/10268174/ - странно, а у меня по-прежнему в меню поста отметка о правке "старым" цветом. У тебя иначе? Или что тогда исправлено?
Coнный Эpиk, у меня таким же, как и не в меню поста upwap.ru/747409 . // А вот три строчки остались. // Хм, понял почему. Вспомогательный и заголовки у меня одним цветом сделаны. Пардон.
RA!CHU, seclub.org/forum/goto/10268270/ - бывает. Но в темах (списках постов, если с технической точки зрения), думаю, мы оставим одинаковым цветом. А то ну уж совсем пёстро будет! Кроме того, инфа о правке поста - это важная инфа. Много недоразумений возникает из-за того, что народ не замечает отметку о правке. Пусть уж будет заметнее.
Coнный Эpиk, недоразумения возникают из-за того, что посты правят во время написания собеседником ответа, метка не при чём здесь, имхо. за то при чтении форума глаза режет, а читаем мы чаще, чем разбираемся во времени кто когда чего запостил
Coнный Эpиk, seclub.org/forum/goto/10268542/ - понятно. / Зашел с Opera Mini 4.2 (дисплей 240x320), если ник длиннее 6 символов, то в правке все равно три строки upwap.ru/747446 . Может быть сделать так: 1 изм.: 123456789012 14 Фев 2010 в 02.31
13 фев 2010 в 23:06