sambelz, seclub.org/forum/goto/10253452/ - "...За - визуально сразу видно, что адресовано тебе. Но возникает нюанс - некоторые отвечают без обращения и отвечают с одном посте сразу нескольким, тот же Малколм так часто делает. Как быть тогда? То есть, визуально ты "пролетаешь"..." - тогда будет без выделения, но сейчас, как по мне, все равно будет лучше, чем было раньше...
Megaherz, seclub.org/forum/goto/10253532/ - это можно сделать, но тогда, если я сменю цвет заголовка, скажем, на красный, весь текст, который был ранее зелёным станет красным, тоесть, например, "название темы", "время", "ник юзера", "статус юзера (модер или админ)", статус юзера (онлайн или оффлайн), информация о том, что сообщение было изменено и т.д. будут красными, и это, соответсвенно, будет не очень читабельно и эстетично. Я же хочу, что б сменили (или я мог сам сменить), только цвет сообщения, адресованого мне.
Megaherz, у меня нет проблем с внимательностью. Я про то, что этим выделением можно приучить народ к тому, что читать посты и не нужно, по цвету видно - это к тебе. Причем, мы сами, кто здесь давно, можем к этому привыкнуть. Я сам не против нововведения, читать обращения я все равно не перестану. Наверное
впринципе вещь нужная,но в идеале нужна ещё опция в настройках "выделение ответа" или что-то в этом роде(чтобы кому не надо,миогли отключить я так думаю)
12 фев 2010 в 17:24