Вообщем зарегился я, скачал, установил. Теперь захожу и мне вылазит табло с выбором точки подключения (GPRS, GPRS-INTERNET или MMS), я выбираю первое, но он мне пишет что нельзя подключиться через эту точку. Потом пробует остальные две точки (finding best acces point) и тоже самое, неподключается.
Вообщем,заплатил я 5? яндекс деньгами.Говорить можно,но дороговасто чет.5 центов снимают за соединение и около 4 за каждую минуту разговора.А я думал заменить им все разговоры.Не вышло.Зато стоит посмотреть на лицо какого-нибудь кореша,когда он видит почти двадцатизначный номер на входящем вызове!
Я установил эту прогу, объясните как ей пользоваться, куда надо нажимать? А то там все на инглише... Я там еще тест какой-то нажимал мне бот что-то на буржуйском сказал... Вообщем никак не разберусь что там к чему, хелп!
TOP_GUN, это тест скорости передачи данных после "буржуя"скажи пару фраз.потом прослушай-если разборчиво можешь смело пользовать прогу,если нет-то скорость не достаточна для интернет звонков
12 июн 2007 в 17:57