ПOBEЛИTEЛЬ, Привет! Да, на skype дешевле чем на sip. Но на sip проще кидать деньги. Ратификация вроде бы посекундная. И ещё, не забудь в течении месяца положить деньги на sip, иначе твой акаунт будет заблокирован!
ПOBEЛИTEЛЬ, Можно и через терминалы, но не на всех терминалах есть ip телефония. На sip можно пополнить баланс и с помощью мобильного телефона, если конечно оператор beeline, а также почти в любом магазине мобильной связи.
UZ!EL, если бы у меня был билайн, я бы этим всем не занялся. У меня мтс, а на би звонить дорого, но приходится. А номер поменять не могу. Вот и пытаюсь с помощью этих сервисов хоть немного снизить расходы.
UZ!EL привет! Да вы правы на skype дешевле 0.02" на самые популярные направления а на sipnеt по России 0.07" в Астрахань пробовал звонить. За рубеж не знаю. На можно на sipnеt в личном кабинете посмотреть по номеру телефона цену звонка.
UZ!ЕL ты звонил и по skype и по sip какая связь на твой взгляд лучше. Я читал что skype использует особую технологию для своих звонков. Это заметно или нет?
22 янв 2008 в 16:44