Юмор на тему S.T.A.L.K.E.R | SEclub.org
Юмор на тему S.T.A.L.K.E.R
Все новые
Всего сообщений: 156
*
k550ai
13 мар 2010 в 09:45
Идет блондинка по зоне - все контролеры разбегаются
*
F!TY
ts 13 мар 2010 в 13:10
Новичок с опытным сталкером говорят:Н:-Вот представте такой случай-идём мы с вами по зоне и тут бац на нас со всех сторон мутанты нападают,а патрон один,у вас в стволе.Вот как бы вы поступили?Меня застрелили,сами застрелились,или в мутнтов стрельнули?О: * вопрос! Конечно тебя бы застрелил! Н: А почему? О: А потому что накаркал!!!
*
F!TY
ts 13 мар 2010 в 13:18
Приходит значит сталкер к монолиту.Тот ему:-Загадывай желание. -Хочу штоб Зона исчезла. -Не ну ты загнул.Проси чё полегче. -Ну тогда сделай так,штоб Сидрыч при торговле не обманывал. -Так что ты там насчет Зоны говорил?...
*
F!TY
ts 13 мар 2010 в 13:24
Объявление над хатой Сидрыча: "Новая акция! При покупке 2 калашей,800-та потронов к ним,3-ех пистолетов,6-ти обойм к каждому,12-ти антирадаров,18-ти аптечек,и 7-ми гранат, БИИНТ СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО !!!"
*
bespridelOLD
13 мар 2010 в 18:40
Летят как то на одном самолете Фалаутовец, Фримен и Стрелок. Раз фалаутовец говорит: "Смотрите, как я ненавижу Нью Йорк!" и сбрасывает антонную бомбу. Летят дальше. Пролетая мимо Черной Мезы Фримен встает и активирует враждебное измерение. Летя дальше. Вдруг Стрелок подпрыгивает хватает бутылку водки, калаш и спрыгивает с самолета. Фримен задумчиво:"ВСЕ ХАНА ЗОНЕ!"
*
Pashokkkk
24 мар 2010 в 10:41
Этот анекдот был в игре, но не могу не рассказать-я упал! Идет сталкер свой тайник с хабаром проверять. Пришел значит, видит, сверху из тайника ноги свисают и шуршит кто-то. Тут сталкер хвать его между ног! И говорит: Говори ..дла кто такой из какой группировки?! Тот молчит. Сталкер хвать еще сильнее: Говори кто такой из какой группировки?! Тот молчит. Тут сталкер разозлился и так сжал, что по руке потекло: Говори ...а такая сейчас вообще всё оторву! Тут ответ таким сиииплым голосом: Контролер я... -Так что ж молчал?! -Так я ж немой! :lol: :lol: :lol: !
24 мар 2010 в 10:44 / Pashokkkk (2)
*
John44
24 мар 2010 в 16:39
Поймал вояка сталкера на периметре:
- Щас я тебе покажу, как в Зону лазить!!!
- Ффух, слава Богу, а то меня уже 3-й раз ловят!
*
John44
24 мар 2010 в 16:40
Если вы видите укуренный отряд Долга, это либо:
1) Разведчики свободы со словами: - тихо, тсс, гы-гы, не палимся! - идёт в сторону бара.
2) База свободы опять горит, и ветер дует в сторону Ростка.
24 мар 2010 в 16:41 / John44 (1)
*
John44
24 мар 2010 в 16:45
Иди, доча! - Сказала мама, подавая корзинку с антирадом, и поправляя красный противогазик, - отнеси бабушке. И, срывая на ходу псевдоодуванчики, и попивая "Казачок", Красная Противогазочка с весёлой песенкой вприпрыжку понеслась к домику бабушки Сидоровича. Однако у перекрёстка её ждали. Серый Псевдоволк о чём-то тихо беседовал со здоровенным медведемутантом Пухом, искоса поглядывая на кабана Пятака. Назревала драка. Противогазочка хладнокровно достала из-за пазухи трофейный "ПМ", но тут из леса вышел Меченый, споткнулся о Дюймовочку, со злостью пнул одного из семерых гномов, выматерился, и задумчиво сказал: -Ведь предупреждали - не ставь много модов! Конфликт будет...
*
John44
24 мар 2010 в 16:54
Вопрос на экзамене в лагере Свободы:
Экзаменатор: - Вот смотрите. Это большой палец, это - указательный, это - средний, это - безымянный, это - мизинец.
(Двигает пальцами)
- Мешаем, мешаем, мешаем ... Где какой ?
*
виталич
24 мар 2010 в 18:58
]JOHN[, сцука жгёт :lol: Я покатом, красная противогазочка :lol2: Гы гы не палимся зачот! :nark:
*
bespridelOLD
28 мар 2010 в 18:13
... Хочу, чтобы по всей планете расползлась зона, чтобы артефакты валялись повсюду, чтобы сталкеры ходили безоружными, чтобы...- и еще долго разговаривал кровосос с камнем, после того как поужинал свободовцем.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Юмор | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025