Юмор на тему S.T.A.L.K.E.R | SEclub.org
Юмор на тему S.T.A.L.K.E.R
Все новые
Всего сообщений: 156
*
6OEV
5 июл 2010 в 23:19
Однажды в баре по телевизору шёл фильм "бэтмен", "так значит это был не презерватив" - подумал стрелок и пошёл искать внебрачного сына
*
salvor15
6 авг 2010 в 22:31
Поймал сталкер в капкан псевдоплоть. Достаёт обрез, наставил и тут она взмолилась человеческим голосом: -Не убивай меня, сталкер. 3 желания твои исполню! Сталкер почесал репу..: -Первое: хочу чтобы в Зоне вообще не было мутантов! И тут хопа - нету псевдоплоти... Сталкер: -Куда? оО А еще два желания?!
*
Apaб 26PYC
7 авг 2010 в 20:26
поймали бандюганы сталкера и начали пытать:топят в бочке с водой потом вытаскивают и спрашивают типа оружие или артафаты есть.так раз 5 повторяется потом сталкер говорит:слушайте вы меня или сразу убейте или поглубже опускайте там же нифига не видно!!!
*
CapSolo
8 авг 2010 в 00:10
Apaб 26PYC, во-первых, :bajan2: прям из игры. Во-вторых искаверканый :-(
*
salvor15
8 авг 2010 в 00:54
да хоть бэ и из игры... но! анек-переделка на сталкерскую тему из других анеков был есть и будет фигней :) уважаю такие, шобы акромя сталкера другого героя было бэ влепить невозможно
*
Glazov1
8 авг 2010 в 19:48
А кто слышал анекдот из ЗП бандюки рассказывали про гаишников? Надо поискать.:-)
*
k550ai
15 сен 2010 в 12:01
Ехал как-то сталкер насвоей "Ниве" рядом с базойСвободы и пробил всечетыре колеса. Зашел набазу к местному торговцуну и просит: - Мне нужныколеса. Тот достаеткоробочку с таблетками исчитает: - Раз, два, три,четыре… - Та нет мне нужночтоб уехать. - Ага,…пять,шесть, семь, восемь
*
k550ai
15 сен 2010 в 12:03
Идёт Свободовец по лесу ив ладошках горсточкуанаши несёт, видитДолговца, подходит к немуи говорит: - Ну что дунем?Долговец дует на ладошки.- В натуре козел... - такначалась войнагруппировок
*
k550ai
15 сен 2010 в 12:05
Сидит укуренныйсвободовец на берегу реки.Подъезжает навороченныйджип с наемниками изокна высовывается один испрашивает: - Мужик, а гдетут брод? - Да вот прямосюда езжай братан,проедешь! Джип въезжаетв реку, быстро тонет,наемники выныривают ина свободовца, а тот: -Братан, гадом буду -полчаса назад гуси тут погрудь переходили!
*
k550ai
15 сен 2010 в 12:07
Стоят два монолитовца и держат плакат. На плакате надпись: "Сверните со своего пути, неверные - или погибните!" Мимо ехал на ниве Стрелок. Увидев надпись, он крикнул со всей злости: "Религиозные фанатики!!!" - и нажал на педаль газа. Через пару секунд послышался всплеск воды. Один сектант говорит другому: - Слушай Фёдор, может нам нужно было по проще написать: "Мост поломан"?
*
Glazov1
30 сен 2010 в 23:46
K55Oaй, seclub.org/forum/goto/11948334/ - Стрелок хоть жив остался? :rzhu:
*
k550ai
1 окт 2010 в 00:21
GLAZOV ., конешно жив остался, ему ж еще в центр зоны тащица надо было
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Юмор | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025