Как вернуть отношения? | SEclub.org
Как вернуть отношения?
Все новые
Всего сообщений: 217
*
Kosechek
ts 14 фев 2010 в 13:54
C()лнцe, как мне их изменить ?подскажи может что хорошего
*
Kosechek
ts 14 фев 2010 в 13:56
Я её Люблю очень сильно,готов всё сделать и пойти во прики всему
*
C()лнцe
14 фев 2010 в 13:59
Kosechek, прежде всего успокоится.перестать унижаться. Отдались,но не теряй из вида.
*
Kosechek
ts 14 фев 2010 в 14:01
C()лнцe, тоже думал вижу её и срываясь
*
C()лнцe
14 фев 2010 в 14:06
Kosechek, ещё раз подумай. Интересно,ты когда добиваешься своего,успокаиваешься и начинаешь расслабляться с друзьями?
*
SmartProtect
14 фев 2010 в 14:10
Kosechek, слушай, дружище, тебе не опостылело еще плакаться на форуме ))) Хватит, наверно... :hz:
*
Kosechek
ts 14 фев 2010 в 14:21
C()лнцe, да это было так раньше сейчас не так.
*
Kosechek
ts 14 фев 2010 в 14:22
SmartProtect, ну надо же поделиться рассказать и легче становится тараканы все с головы разбигаются
*
Kosechek
ts 14 фев 2010 в 15:18
Она хорошая и мне с ней тоже хорошо.вы себе просто не предстовляете.я хочу выйти с этой ситуации.вернуть человека и быть с ним счастливым.сделать лучше чем было.готов снять с себя корону и одеть ей.мне нужно её доверия.прошу её маленький шанс и всё бы я изменил ну она мне его просто не дает,она замечательная и я ей всегда говорю спасибо что она была всё это время рядом.даже порой не охото жить.Она просто не понимает какая это боль.сегодня поеду игрушку отдам поздравлю с праздником и уйду навсегда из её жизни как она этого хочет.не нашла счастья самной пускай будет с другим.сейчас я ради неё изменился и не дает шанса хотя бы дала попробывать.насильно милым не будешь.поменяю номер,уберу всё что она дарила займусь собой будем покорять горы.:(:(:(
*
Kosechek
ts 14 фев 2010 в 15:21
Когда съездию до неё расскажу как и че было.
*
SmartProtect
14 фев 2010 в 15:31
Kosechek, может не надо, а?
*
Протогор
14 фев 2010 в 16:45
Чувачек похоже пока тут сопли лил еще и успевал параллельно подбухивать :D И вот она ! Кондиция. Он едет к ней речами бурагозить . Давай - давай , смелее малыш . Убей окончательно себя в её глазах. Чтобы даже вспомнить ей было противно. У тебя это уже получилось почти , ну так сделай еще пару контрольных в голову :-D
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025