Она хорошая и мне с ней тоже хорошо.вы себе просто не предстовляете.я хочу выйти с этой ситуации.вернуть человека и быть с ним счастливым.сделать лучше чем было.готов снять с себя корону и одеть ей.мне нужно её доверия.прошу её маленький шанс и всё бы я изменил ну она мне его просто не дает,она замечательная и я ей всегда говорю спасибо что она была всё это время рядом.даже порой не охото жить.Она просто не понимает какая это боль.сегодня поеду игрушку отдам поздравлю с праздником и уйду навсегда из её жизни как она этого хочет.не нашла счастья самной пускай будет с другим.сейчас я ради неё изменился и не дает шанса хотя бы дала попробывать.насильно милым не будешь.поменяю номер,уберу всё что она дарила займусь собой будем покорять горы.:(:(:(
Чувачек похоже пока тут сопли лил еще и успевал параллельно подбухивать :D И вот она ! Кондиция. Он едет к ней речами бурагозить . Давай - давай , смелее малыш . Убей окончательно себя в её глазах. Чтобы даже вспомнить ей было противно. У тебя это уже получилось почти , ну так сделай еще пару контрольных в голову
ts 14 фев 2010 в 13:54