SHAPSUG, seclub.org/forum/goto/12836638/ - дизайн у Arc, конечно, хороший, но цена слишком уж высокая. Особенно хорошо это заметно в сравнении с гораздо более дешевым Neo, у которого почти такая же начинка. А Arc стоит ненамного дешевле конкурентов, но уступает им железом. Кстати, если начнут появляться игры, оптимизированные под двухъядерные процессоры (а они появятся, очевидно же), то Play тоже окажется не у дел. В общем, мое мнение: Neo и Pro хороши (хотя у Pro дизайн совсем уж унылый), а вот успех Arc и Play - под большим вопросом.
ужасный второй вайлдфаер. какой то детский, размеры корпуса вобще не для меня, ничем не интересен уж лучше первый. Еще и заменить его собрался надо поскорей покупать
L.M.N, а мне понравился новый wildfire, особенно в белом цвете. гораздо симпатичнее старого и для своей цены неплохая начинка. desire новый тоже симпатичнее старого. приятный. incredible выглядит сурово ваще, но интересно. ему бы софт поновее
PunkeRr!!!, начинка неплохая, но выглядит дешево и несерьезно. И площадь дисплея меньше, чем у первого. Новый Desire S порадовал. Внешне - прямое продолжение Nexus One и Wildfire. Хочу. Incredible S - брутален.
15 фев 2011 в 09:50