Запрет на продажу алкоголя ночью | SEclub.org
Запрет на продажу алкоголя ночью
Все новые
Всего сообщений: 62
*
Maгнoлия75
24 фев 2010 в 08:13
Xpoжek, то что не продают водку,ерунда.Ведь Вся молодежь в основном пьет пиво,утром все закидано упаковками от него
*
Wital LT
25 фев 2010 в 06:20
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/10364141/ - в смысле результаты? Если ты думаешь, что я тебе смогу привести статистику происшествий на алкогольной почве, например, из полицейских сводок, то таким не обладаю. Но смею предположить, что это очень сильно повлияло в положительную сторону. А как приняли такой закон? Вроде как нормально. По крайней мере сборищ алкашей с протестами у Дома Президента не было, подкарауливаний депутатов возле Думы в целях начистки пыхи тоже не было.
*
DMo
25 фев 2010 в 06:40
Нет, :koktel: Есть и положительные моменты -терь ночью у "пьяных" магазинов соответствующего :rus: контингента нет. -0ни терь днём сидят. )))
*
DMo
25 фев 2010 в 06:49
А вообще если низя, но очень хоться... -Нидерланды. Время пол-третьего ночи. Сидит народ, квасит. :kruzhki: Не хватило, -чё делать? Нигде ж не купишь? :dum: -Поехали на машине в Бельгию (100км -по автобану 30мин. ) На заправке закупились. Правда пока доехали, протрезвели и так из купленного ничего и не "открыли". )))
25 фев 2010 в 06:50 / DMo (1)
*
Cти-shock
25 фев 2010 в 09:49
Wital LT, seclub.org/forum/goto/10380637/ - в смысле я хотел узнать твоё мнение на это событие - принесло ли это пользу народу или только вред.
*
Cти-shock
25 фев 2010 в 10:10
Думаю полезней был бы закон о запрещении использования при изготовлении всяких тоников химических веществ,красителей,загустителей,ароматизаторов итд.Да и сами эти напитки немешало бы вообще запретить,а не только их продажу в ночное время,лучше уж пусть водку пьют,там хоть только спирт ,пусть некачественный,а в этих напитках,в том числе энергетических и безалкогольных стока дряни всякой,что ужас!
*
HИKPO3
25 фев 2010 в 19:28
Пили пьют и будут пить :gy:
*
Boltun 2
13 мар 2010 в 22:10
Х-ня это а не запрет. Несмотря на то что большинство магазинов строго блюдут этот закон,но кто ищет тот всегда найдет. Знаю по себе. И не бабкин самогон. А нормальную водку
*
DMo
5 июл 2012 в 03:34
2-oй день запрета по продаже пива итд. :рус2: =)) И на улице Никоггго. ))) Если раньше было море квасилово , со всеми вытекающими. :фингал: то сейчас народ видимо по ночам дома квасит, накануне закупившися :кружки: ))) И это радует, в плане того что на улицах стало нормально и приятно находиться. В общем За :кул: Хочешь культурно посидеть -иди бар. :напиток: ;) З.ы. Хотя при желании можно и ночью купить. =))
5 июл 2012 в 03:35 / DMo (1)
*
Scud B
5 июл 2012 в 06:30
Прошлого запрета им не хватило, не? Когда тысячами народ стал мереть со всякой бормотухи...
*
DMo
5 июл 2012 в 18:28
Scud-B, Так и сейчас запрет неостановит. Народ как покупал ночью, так и будет брать. И бормотуху пить будет. Я у себя на даче думаю смогу купить в любое время. =)) Но вот в Москве результат налицо, -нет пьяни ночью у магазов, разбитых пивных бутылок и.т.д. А главное что запретили продавать гадость -Отвертки, ягуары и другую такую же дрянь. ;)
*
Мария Ситтель
3 сен 2012 в 01:41
Да в РФ этот закон не действуею так же как и запрет продажи алкоголя несовершеннолетним
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024